【あす楽】【2個セット】【フェリウェイ ス...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • 効果ありだと感じます‼
  • 愛猫が粗相をするので動物病院で腹部超音波検査などをしたら問題なしで、心因性の不適切排尿と診断されました。動物病院では抗うつ薬の処方をされましたが、うまく飲ませることが出来ずフェリウェイと言うのがありますよ!と動物病院のスタッフさんに教えて頂きましたが在庫がないとのことでしたので注文させていただきました。素早い発送で本当に助かりました。まだ、使いはじめて1日目なのでなんとも言えま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • 一週間使ってみました
  • 購入前にも、レビューで効き目のあった子と、無かった子がいる様だと言う事は承知していたのですが、正直、藁にもすがるつもりで、購入に踏み切りました。去勢をしていなかったオス猫のスプレー行動が酷く、別の方のレビューにもありましたが、部屋中トイレシートをぶら下げては、引っ掛けられたところを交換の毎日で、何とかならないかと、去勢の手術をしました。しかし、相変わらずのままのため、こちらを購 ・・・(続きを読む
  • にゃんこまる0406さん

4 2020-11-19

商品が無事に届きました。
先輩猫と後輩猫の仲が余り良くないのと、後輩猫の夜泣きが多いので、こちらの商品を試しに購入しました。
2匹の猫が割とよく居る場所、数カ所に数日に一度スプレーしています。直後はアルコールの臭いが割とします。しばらくすると臭いはしなくなります。スプレーしてから15分はその場所に猫を近づけないようにと箱に書いてあったので、それがネックになって毎日は使用出来ていません。今のところ、数日に一度スプレーするだけなので、効果の程はまだよく分からないというのが正直な感想です。しばらくは様子を見ながら使用していこうと思っています。

4 2020-10-27

先日野良猫が網戸を突き破って我が家の玄関に侵入!それから去勢済みの雄猫のスプレー行為が始まりました。行きつけの動物病院に相談したところ、フェリウェイスプレーを進められて試していましたが1本使い切り、ネットでフェリウェイを検索したら、こちらの商品が1番安くて購入しました。
注文した次の日には商品が届き、大変助かりました。
まだ効果は出ていないようですが、またリピートさせていただきたいです。

5 2020-04-19

効果ありだと感じます‼
素早い発送で本当に助かりました。
まだ、使いはじめて1日目なのでなんとも言えませんが。。。
スプレーを吹きかけた布団で、飼い主を枕にいい子にして寝てくれてます。
おしっこもちゃんとトイレでしてくれました。
効果はあると感じます‼
また、なくなったらお世話になると思います!

5 2020-04-13

けっこうお高い物なので、いろんなショップを確認しました。こちらのショップが2本セットとなりますが一番安かったです。初めて使ってみる方には手が出しにくいかもしれませんが(^^; うちでは何度か使った事があり効果ありだったのでこちらの2本セットを買わせてもらいました!一時収まってたのですが最近また粗相が酷くなってきたので焦って購入したのですが注文した日に発送して下さいました。助かります(^-^)ありがとうございました!

5 2020-02-16

送料込みでこちらのショップが1番お安いです。大変助かります。
発送も早く ありがたいです。

• らぶ2772さん
  • らぶ2772さん

4 2021-01-20

まずまず効果あり
他の子に喧嘩を売ってしまう子に使用してます。
ベッドに吹きかけて置いてます。
全然喧嘩しなくなったわけではないですが、だいぶ穏やかになったと感じています。
もう少し安くして欲しい。

4 2020-12-24

迅速に発送ありがとうございます。
以前引越しの時に使いました、ネコは思った以上落ち着いてました。これからまた引越しする予定から買いました。

4 2020-12-11

スプレー行動する猫のために購入しました。
全く無くなった訳ではないですが回数は減ったかなという感じ。
使用を始めて数日なのでまだ何とも言えません。
一瓶が小さめで一度に何プッシュもするので減りは早いと思います。
安くない買い物なので効果あると良いなぁ…

5 2020-10-12

3才のオス猫
オス猫があちこちにオシッコをしてましたが、これを使い出してからしなくなったと思います。
相変わらず落ち着きは無くて走り回っていますが…

5 2020-09-14

リピート購入です。
リピート購入です。
これのおかげでスプレーをしなくなりました。
発送もとても迅速です。

5 2020-07-23

早く届いて助かりました!
迅速な配送をしていただき助かりました!
引っ越してからスプレー行為が始まってしまった家猫用に購入しました。
吹きかけた場所にはおしっこをしなくなったので、効果がある気がします。
定期的に吹きかけないと効果が薄れてしまうようなので、また購入したいと思います。

5 2020-06-05

粗相が治った!
2個セットで1番安く購入出来ました。
一年くらい前よりトイレ以外で糞尿をする様になったのですが、この商品にたどり着き試したところ、一発で元のトイレに用を足す様になました。
家を開けた時も安心出来る様になりました。
もうしばらく使用してみようと思います。

5 2019-03-03

敏速な対応に届くのも早く助かりました。
フェリーウェイは我が家にとって必需品で、風の強く外が騒がしい日や雨の日など天候により、粗相するので掃除後にフェリーウェイをスプレーしたり使用。
またコンセント差込の拡散タイプは、ストレス軽減に役立っています。
またお願いすると思いますので宜しくお願い致します。

5 2020-01-21

すぐ届きました
迅速な対応ですぐ届きます
粗相は一度されてしまいましたが、効果はあると思います!

4 2019-08-29

迅速
最低限の梱包ではありましたが、ボトルが無事なら問題なし、それ以上に迅速な対応に感謝です。この商品に頼りきるのではなく、猫をよく観察して試行錯誤しながら使用していきたいと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品しつけ用品