【あす楽】【リンパクトデリタブ (10錠×5...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たろNさん
  • たろNさん

5 2020-04-02

昨年の春 当時15歳の猫が乳癌で手術しました
昨年末再発し再手術したのですが今年に入ってから再々発
16歳という年齢と手術してから日が経っていないという事
幸い内臓やリンパには転移していないという事で主治医の先生と相談して免疫力を高める対処療法にしました
リンパクトはその免疫力を高めるからと処方されましたがやっぱりちょっと高くて…
先生に相談して通販で購入して飲ませる事にしました
我が家は他にも2匹週一回ずつ通院している(3匹で週3回)のでサプリメントと療法食は通販購入(行けるお店は病院とほぼ同額)しているので少しでもお安い方が助かります
いまのところ腫瘍(しこり)はそのままですが増えたり大きくなったりが落ち着いてます(検診2週間の間に増えて大きくなったので)
食欲もあるので安定している様です
1日に注文して2日に届きました
迅速な対応ありがとうございました

5 2020-12-05

そろそろ準備したい時期なので購入です
効果のことは判りませんが何年もずっと飲ませ続けています。
まもなく14歳…年一のにゃんドックでも大きな問題がないのは
こちらを続けていることも理由かもしれません☆

5 2020-11-15

リンパクトデリタブ
前回購入した3箱目を開けたので追加購入しました。高齢での悪性黒色腫発症なせいか進行も遅いようで放射線治療などせずこちらのサプリだけで様子を見ていますがとても調子良いです!
腫瘍部分の切除手術も済んでいるのでこのサプリを3ヶ月後にまた購入するのが私の中での目標です。

5 2020-09-29

リンパクトデリタブ
15歳のダックスが悪性黒色腫になり、かかりつけ医に同じ病気で放射線治療せずにこちらのサプリだけで術後9ヵ月の今も頑張っているわんちゃんがいると教えて頂き、病院よりネットの方が価格が低かったのでこちらで購入しました。
治療薬ではないけれどこのサプリで少しでも元気に長生きしてくれればと思います。

5 2020-05-24

がん闘病中の愛犬のため、免疫力アップを願って購入。
お薬は苦手なのですが嫌がらずに食べてくれます。

• 丸7さん
  • 丸7さん

5 2020-03-12

一年飲み続けています。
愛犬が去年の4月に癌になりました。
獣医師の話では、早い内に再発し助かる見込みはないとの事でした。
不安で仕方ない中、この薬に出会い飲み続けた結果、一年経ってもずっと元気でいます。
この先もお世話になります。

4 2021-01-10

ずっと続けてます
お値段が私的には高額なのですが
これのおかげで元気で過ごせているのかもと思うと
続けてのませるのかも
クーポンなりもっとお得に購入できればうれしいです

5 2020-11-18

お買い物マラソン中でお得だったのでストック用としてポチ!!
脳腫瘍が発覚して調べていたら、こちらが良いそうでホームドクターと相談して投与しています。

4 2020-10-25

12歳の愛犬に膀胱癌が見つかり、主治医からβグルカンが効果があると言われ、購入しました。症状もないので、効果はまだわかりませんが、続けてみようと思っています。

5 2020-09-24

老猫の健康維持の為飲ませています。
体調良く過ごせているのはリンパクトデリタブのおかげだと思っています。

5 2020-08-05

老犬の健康維持に。
獣医さんのお勧めがきっかけで始めました。
もうかれこれ3年間使用。効果はあると思います。

5 2020-08-04

リピートです
リンパ腫の愛犬の為に購入。そろそろ飲ませてから一年になります。色々な物を与えているのでこの商品の効果かはわかりませんが、良さそうです。また購入します。

5 2020-07-30

レビュー遅くなりました。
いつも通り注文した翌日には手元に届くので非常に助かってます。サプリですが単体では食べてくれないのでご飯に混ぜるとすんなりたべてくれるので良いです。このサプリ手放せません。

5 2020-07-29

昔からずっと使っています。
我が家の犬も嫌がることなく食べています。

5 2020-07-09

期待を込めて。
11歳の愛犬のために。
シニアになってから 耳のトラブルで病院へかかることが多くなり免疫力を高めたいと思い
期待を込めて
継続して飲ませたいと思います