2023/03/21
    めっこ1174さん
    リピです。
    5歳のオス猫に使用し、リピです。 知覚過敏と思われる症状があり、発作のように毎日ソワソワ、毛繕いしてはソワソワ、と繰り返すようになり、このサプリが良いと聞き、購入して飲ませました。 飲ませてすぐ効果ありで、発作は毎日ではなく、週1くらいに減りました。 子猫から飼っていて、繊細で甘えん坊な性格で私にベッタリタイプなので、ストレスがあったんだろう…と心配でしたが、少しだけ安心。 続けてみようと思います。 発送も早く、助かっています。 ありがとうございます!!
    注文日:2023/03/20
    2024/04/07
    多頭飼いによる一部の猫同士の不仲を解消出来たらと思い、与えてみましたが、うちの猫には効果なかったです。 家中のマーキングにも効き目はありませんでした。残念。
    家族へ
    注文日:2024/03/25
    2024/02/14
    ナビ7111さん
    ありがとう
    うちの猫ちゃんが尻尾を噛まなくなりました。 ありがとうございます🙇
    注文日:2024/02/08
    2024/03/01
    たまちゃん@さん
    よく効いています。
    補語した老猫の知覚過敏に とても良く効いています。 リピートさせて頂きましたが 迅速な配送に感謝いたします。
    注文日:2024/02/29
    2024/04/17
    季節の変わり目に敏感な犬に
    フードアグレッシブかつ、季節の変わり目に敏感な犬に使用するために購入しました。 フードアグレッシブ自体は治まりませんが、季節の変わり目(特に春)はどうしてもフード以外でもキレやすくなるので困っていたところ、同じ犬種を飼っている方にジルケーンを以前おすすめされたのを思い出し、購入。 手持ちのフラワーエッセンスとの併用なので、ジルケーンだけでの効果ではないと思いますが、朝1回2錠飲ませ始めてからは多少落ち着いています。特に、フード以外でキレることはほぼなくなり、穏やかでご機嫌なのが見て取れます。少なくとも効果はあると感じます。
    注文日:2024/04/04
    2024/02/25
    いつも利用しているペットホテルではなく、初めてのホテルへのお泊りでそちらは夜間は無人になるとの事だったので、愛犬の不安感を軽減したく購入いたしました。 カプセルから出してご飯に振りかけましたが、抵抗なく食べてくれました。 その後副作用らしきものも見受けられず、良い製品に出会えて嬉しく思っております。 これからも必要に応じて利用したいと思います。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/08
    たまちゃん@さん
    良い製品だと思います。
    保護した老猫のため購入しました。神経質な所があるので、少しでも和らいでくれるといいなと、飲ませています。 ゆるやかに効いている感じはするので、2本目を購入しました。 牛乳成分由来のサプリなので身体にも優しそうです。歯がない猫なので、カプセルの中をフードに混ぜて与えていますが、すんなりと食べてくれます。さらに効いてくれると良いなと思います。
    注文日:2024/02/07
    2023/06/18
    いつも素早い配達でとてもたすかります。 こちらには、何年もおせわになっております。 こちらがいちばんやすくジルケーンを購入できるのではないかとおもっております。 ききづらいときは、増量するようですが、 基本的に獣医いわく規定の二倍のまないときかないとのことで、すぐになくなりますが、医師のいうとおりに多くのませれば効果はかんじられます。
    注文日:2023/06/15
    2023/05/05
    長年購入しています。 もとは、具合のわるさからそわそわがおおく、気持ちもわるかったときに、医師からすすめられたものですが、 一生のんでも大丈夫なものとのことでつづけています。毎日のむので、かつ規定量ではすくないとの研究結果ぎあると教わったため多くあげていますのだ、すぐになくなり、なかなか高くつくものですが、必需品てまあります。こちらが一番安く購入できるのではとおもい、リピートしております。
    注文日:2023/04/28
    2024/04/04
    早い!
    配送が早くて助かります! またよろしくお願い致します?(^^)/
    注文日:2024/03/19
    2024/04/04
    多頭飼い
    いつも購入させていただいてます(^.^) 何回か購入させていただいてわかったことは 少し多めにあげないと効かない時があります うちは多頭飼いですがお昼とか夜寝るときに飲ませてます だからすぐ無くなります(^_^;) 待た無くなる前に購入させて頂きます
    注文日:2024/03/24
    2023/10/10
    シニアの保護犬が数カ月前からひゃ~ひゃ~と甲高い大音量の鳴き声を出すことが多くなり、ブログでほかのサプリメントよりこれが一番良かった、というのを見て即買いしました。 まだ効果はわかりませんが、翌日に届いたので、一日でも半日でも早く何かいいものを!!!と思いつめていた気持ちがすこし軽くなりました。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/01
    とにかく迅速でたすかります。 長年のませている必需品でなくなると こまるものです。 穏やかなきもちになるものです。 眠くなるようです
    注文日:2023/09/22
    2023/07/03
    いつもたいへん早くにおくっていただけて ありがたいです。ストレス対策に必須の 副作用なしの安心サプリメントです。 多めにあげないと効果がでにくいですが、 ちゃんとあたえつづければ効果あります。 おすすめです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/13
    なくてはならない必需品となり、もう何年たったかわからないくらい毎日のませています。行動科の先生にすすめられずっとのんでいていいとのことでした。元々は、病気による気持ち悪さでそわそわしていたことからですが、今はストレスの緩和にも役立っています
    注文日:2023/06/05
    2023/05/22
    とにかく早い配達たすかります。 たかいものですし、多めにあげないと効かないそうです。多くあげると、眠くなるようです。
    注文日:2023/05/18
    2022/05/16
    hana9691さん
    よく効きました
    7ヶ月の猫が急に狂ったように暴れ出し、舌を出して口呼吸をするようなことがありました。 トイレハイとしても暴れすぎだと思い、よく見ていると、背中がひくひくした後に暴れることがわかり、知覚過敏症にあてはまるような気がして、いろいろ調べていくうちに、こちらに辿り着きました。 注文の翌日には届いて助かりました。 カプセルを開けてウエットフードやちゅーるに混ぜれば、何も気にせず全部食べられました。 飲み始めて1週間経ちますが、狂ったように暴れることはなく、背中のひくひくもなくなりました。 うちの猫には効果がかなりあったと思います。 このまましばらくの間続けてみようと思います。
    注文日:2022/05/10
    2023/02/16
    たるりんご11さん
    猫のストレス緩和に。
    神経質な猫に、カプセルを外して中身だけフードにかけて食べさせています。おいしいのか、喜んで食べます。与えていると、少し穏やかに過ごせるように思います。
    注文日:2023/02/07
    2022/07/13
    期待を込めて!
    ウチの3歳の雑種ねっこが、突然興奮状態からの口呼吸、背中が波打っているみたいにビクビク動き、異常なグルーミング、落ち着かない様子になり、お医者さんへ行き、超音波、レントゲン、血液検査特に異常無しで、とりあえず呼吸が楽になるお薬を出して頂き、まだ他に家族がしてやれる事がないかネットで調べていたら、全く同じ症状のネコちゃんがいて、ジルケーンを飲ませた所、調子が良くなったと口コミに書いてあり、即購入しました。 ウチの子にも効いてくれる事を願います。
    注文日:2022/07/12
    2023/01/07
    犬の不安神経症
    12才のトイプードルです。飛び降りた時体の側面から落ち、今まで聞いた事のないぎゃーっと言う叫び声をあげ、その後病院でレントゲン、エコー血液検査の結果大丈夫と言われ 関節痛と痛み止めを処方されましてが、ちょっとした動きで叫び怖がって動かなくなりオシッコもウンチも散歩もしなくなりまさしたが、ご飯だけは食べてました。離れると心配で仕事もそこそこ、ずっと抱いてました。1日に2.3回は叫び、抱っこ。血尿まで出て、また別の薬。良くならす2週間が過ぎました。もしかして精神的なもの?痛みのトラウマ?かもとこの薬を試してみました。カプセルをあけ半分づつ朝夕ご飯に混ぜて、今日で3日目ですが、とても落ち着き今日は散歩までできました。もうしばらく続けてみようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/02
    2023/02/12
    猫用に購入。獣医さんより「犬さん猫さんの環境に変化がある時や通院前等に使用すると猫さんの不安解消に良さそうですよ」とお話があったので早速購入。 家の猫さんには効き目が良かった様子。説明にある量の半分程の服用で心配になるくらいおとなしくなりました。目つき表情も落ち着き、気持ち良さそうにお昼寝もしています。心のモヤモヤがスッキリしたのか、翌日は元気に走り回り食欲ももどりました。何かある時には使用していこうと思います。有り難う御座いました。
    注文日:2023/02/05
    2022/07/17
    rongbridgeさん
    続けて飲ませると落ち着きました
    痛かったり、不安だったりしたのか、外科的手術後から不穏な行動をするようになりました。 1日何度か1時間程ずっと泣き続けたり、ジッとしていなかったりと昼夜構わずの行動に家族が疲れてしまいました。 昔、もう1匹の飼猫が椅子の下から出て来ず、目も瞳孔が開き、聞いた事無いような声で泣いていた時にこの薬を試しに飲ませたら治った事が有ったので、今回も試しに飲ませてみました。 かなり行動が治まりホッとしています。
    注文日:2022/07/10
    2023/04/05
    よくききます。 多めにあげないとすぐにはききません そわそわがなくなりました。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/17
    いつも迅速な配達たすかります。 おちつくことができるサプリです。 行動診察科のせんせいからすすめられました。 きいているとおもいます。
    注文日:2023/04/10
    2022/10/17
    ミステリースペシャルさん
    猫さんの精神安定剤
    神経質な猫の安心感の為に試してまました。 少しずつ落ち着いてきた様に見受けられます。 フェリウェイと併用していますが、どちらかと言うと、ジルケーンの方の影響が大きいと感じております。
    注文日:2022/10/14
    2022/12/18
    ウォンちゃん2371さん
    2歳から年に2、3回ほどてんかんを起こしていましたが獣医師から軽度な事、回数が少ない事から投薬はせずに11歳まできました。 昨年隣家の解体、建築工事が始まり騒音と揺れで怯えだし何度も発作を起こし多い時は月に10回以上発作をおこすようになってしまいました。 すぐに投薬を開始したのですがなかなか合う薬が見つからず工事が始まるとガタガタ震え寝ていても物音で飛び起き発作をおこす日が約8ヶ月続きました。 工事が終わり落ち着いたら徐々に減薬できるかもと言われていたのですが終わって半年以上経ってもそれまで平気だった物音(生活音、車の音など)までも怖がり薬を飲んでいても月に数回は発作を起こしています。 窓を開けただけでも震え出し外が怖くなってしまい散歩も行けなくなりました。 獣医師からもう少してんかんを減らせられるように薬を変えるか増やしてみる事も考えているのですが…まずはこんなサプリもあるので試してみるのも良いかもと教えて頂きました。 飲み始めは小さな物音では目覚めず少し眠りが深くなったかな?と思ったくらいでした。 1日1錠で3ヶ月目(3本目)になりました。 1年と数ヶ月ぶりに前回の発作から1ヶ月以上発作をおこさないで過ごせています。 まだ外は怖くて歩けませんが怖がって震える事が減って以前のように眠りが深くなり窓を開けても平気になりました。 精神的に少し落ちつきてんかんを起こしやすい原因が減らせたのでしょうか? 治るとは思っていませんが回数が減ってくれるだけでも嬉しいです。 正直、このサプリの効果かは分かりませんがうちの子には合っているのかな?そうであって欲しいと思っています。 またいつか楽しそうに散歩できるようになれると良いな〜
    注文日:2022/12/15
    2023/02/11
    okko chanさん
    期待してます。
    お留守番が苦手なので、購入しましたが、レビューを見て、購入しました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/04/03
    とめちゃん4612さん
    迅速な対応に感謝です!
    引っ越しをしてすぐに管理会社から「犬の鳴き声がうるさいと苦情が…」との連絡があり、困っていたところでした。長時間の留守番をさせてしまうため、藁をつかむ気持ちでぽちっとしました。 とにかく早くお届けいただいたことに感謝です。 効果はまだわかりませんが、次回購入時には書けたらいいなと期待をしています。 この度は迅速なご対応、ありがとうございました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/01
    効きます。
    我が家のシェルティ13才が抜歯をして歯がほとんどなくなり、施術後2週間ほどしてから口の中の違和感が嫌なのか、ジタバタと前足をばたつかせ落ち着かなくなり夜もあまり寝なくなりました。 もともと頑固で融通が利かないタイプなので散歩の道がいつもと違うだけで落ち着きがなくなります。 こちらを飲ませて2日まで効果を実感出来たので、しばらく飲ませようと思います。
    注文日:2023/03/27
    2023/01/29
    na-knさん
    良かった
    薬ではないので即効性は求めていませんでしたが、1ヶ月くらい経つと、なんとなく落ち着いてきました。引越しに備えて飲ませていましたが、引越し後、思ったより早く新居に慣れ、お留守番も落ち着いて出来るようになりました。ジルケーンの効果かどうかははっきりとは分かりませんが、体に悪いものではないので、今後も飲ませていくつもりです。
    注文日:2023/01/18
    2022/07/15
    Bテリアさん
    安心のジルケーン
    いつも使っています。やはり飲んでる時と飲んで無い時とはわちゃわちゃ度が違います。内臓系の負担も少ないので気軽にあげています。
    注文日:2022/05/15