販売期間
2024年04月16日12時00分〜2024年05月20日11時59分
8,080円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-21
  • 我が家の1歳の繊細犬ボーダーコリーが継続して摂っています。劇的に効き目が現れるわけではなく、緩やかに効いている気がします。一時期落ち着いたのでやめてみたところ、段々と苦手なものへのビビリ行動が増えたので再開することに。最初は1日2カプセル与えていましたが、今は少し落ち着いてきたので1日1カプセルずつ中身を出してフードに混ぜて与えています。まだ見知らぬ物や大きな音、子供には反応してしまう時もありますが、社会化トレーニングと共にこちら ・・・(続きを読む
  • tomomi7914さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-14
  • サプリなので絶大な効果はあまり期待できないけど、気休めに与えています。 ・・・(続きを読む
  • Q5663さん
  • Q5663さん

4 2023-10-20

様子見中、期待したいと思います。
犬用に購入しました。まだ使用して1ヶ月なので、効き目はわかりませんが、様子見中です。

5 2023-09-20

6.5キロのシニアワンコ、神経質で怖がりなので毎日1カプセルあげています。3年くらい継続中です。75mgよりも225mgの方が落ち着きが良いように感じます。

5 2023-06-21

我が家の1歳の繊細犬ボーダーコリーが継続して摂っています。
まだ見知らぬ物や大きな音、子供には反応してしまう時もありますが、社会化トレーニングと共にこちらを与えていくうちに人や他のワンちゃんとも穏やかに接することが出来るようになりました。
これからも様子を見ながら摂り続けていくと思います。

5 2023-09-04

もうすぐ19歳になる猫♂。食欲旺盛ですが、血便下痢を頻発するようになりました。病院で抗生物質と整腸剤を処方されれば治るのですが止めると再発を繰り返し、先生にジルケーンを勧められました。新入り猫に対するストレスの可能性大だったからです。飲ませて翌日から効果がありそれから2ヶ月続けています。たまに下痢しますが、血便はなく、一日のみで続く事はなくなりました。ストレスが緩和されたのか視線もしっかりして足腰の不安定さも軽減したように感じます。大きめのカプセルですが、毎日一粒、縦にして入れるとすんなり飲み込みます。

4 2023-05-30

社会化が遅れたためか不安症で常同行動のあるボーダーコリーに与えました。
2箱分試してみて明らかな効果がわからなかったので服用をやめてみたところ、音過敏症、不安からのお漏らしが出てきてしまいました。
毎日の社会化トレーニングで犬見知り、人見知り、常同行動は軽くなってきているので、また2箱試して様子を見たいと思います。

5 2023-12-11

新入り仔猫が来て、精神的に大打撃を受けた19歳のおじいちゃん猫。戸棚下に引きこもり生活が一年半。ストレスで血便軟便で困ってた時に獣医にこれを紹介され一発で良くなった。いつまで続けていいのかわからず、おそらく5個は飲ませたかな。数日前から突如引きこもりが終わりリビングにお出ましに。そしてこれを与えなくしてみました。以前より足取りしっかり食欲旺盛元気になりました。ジルケーンには助けられました。

4 2023-09-04

若干効果あり
豆柴犬です。機嫌が悪いと尻尾追いをやります。薬を与えると飲まない時よりは穏やかです。
継続して飲ませてみます。

• dkt84さん
  • dkt84さん

5 2023-05-16

高齢になり夜泣きや本気噛み、ドアにぶつかって行ったり異常性が酷くなり獣医さんから紹介されずっと飲んでいます。
少しマシになって止めるとまた繰り返すので効果はあるんだろうなと思います。カプセルを開けオヤツに混ぜると嫌がりません。

4 2024-02-21

毛が無くなってしまうほど、手足を舐めてしまい獣医さんに相談したところこちらのサプリをすすめられました。2ヶ月目ですか少し良くなったような気がします。お安く買えるためこちらで購入継続してみようと思っています。

5 2023-10-03

Xで使用している人が老犬の夜鳴きに効果があると書いてあるのを見て購入しました。
いつもの動物病院では置いて無く、こちらにお願いしました。
思ったより小さいサイズの箱(笑)
届いたばかりですが、夜鳴きが少しでもなくなると良いなと期待しています。

4 2023-09-26

我が家の16歳の子が、よく吠えるようになってしまい購入してみました。
まだ効果は分かりませんが、効いたらお値段もこちらが安かったので次回も購入したいと思います。

• 七重さん
  • 七重さん

5 2023-09-13

夜に興奮する老犬に。なんとなーく効いている気がします。
効かない時もあるので、飲ませるタイミングも難しいのですが、
精神安定剤や眠剤より、なんとかこちらでコントロールできればと思っています。

• 0423cocoさん
  • 0423cocoさん

5 2023-09-10

動物病院で買っていたのですが、無くなって急いでいたので、すぐに届いて助かりましたm(*_ _)m

4 2023-09-03

すぐに送っていただき、消費期限もかなり先でした。サプリの効果はまだわかりませんが、音の過敏が軽減するといいと思います。

5 2023-07-25

花火、雷など物音にとても敏感な愛犬のために購入しています。
最初は動物病院で処方してもらいました。
いつも発送が早く、確かな商品が届くので助かっています。