【あす楽】『C.E.Tベジデントフレッシュ XS...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Char-Tさん
  • Char-Tさん

4 2020-03-07

歯に効いてるかはわからないが犬は大好き
うちの仔は胃腸が弱く、ストルバイトが出たこともあり、ドクターに市販品の安いのは禁止されて、4年間、ベジチュウをあげ続けています。まともに買うと一本100円もするので安いショップをいつも探して購入しています。最初は半分づつあげていましたが、15秒ほどでなくなるので、ちゃんと噛んでいるか疑問。このごろ一本与えていますが、リニューアルして前より柔らかくなったので一本でもあっという間に完食。ただ、これのためならわんこ達はものすごく集中して待てをします。ハウス!と言わなくても自分から飛び込んで待ちます。4年間噛ませても歯石がないとはいえないので、歯磨きにはかなわないけど、しつけには使えます。

4 2020-12-17

想像した物より大きく、2.7キロのチワワに1日1本(目安)は多いような気がしています。
避妊して太りやすいので、ご飯を少し減らした方が良いのかなぁと考えています。
本犬は、大変うれしそうに噛み噛みしています。
奥歯の歯磨きが出来にくいので、こちらできれいになると良いなと思っています。
太ったり、体を掻き掻きしないようでしたら続けてみたいと思います。

5 2020-10-07

よく食べます
うちの仔は14歳と高齢で初めてストルバイトが出た時から愛用しています。ただ新しくなってから塩分が以前より多いようなので量の調節をしています。

5 2020-10-03

歯のために
仔犬の時から、食後はこのガムを食べさせていました。
Mサイズを購入してから食べるのを嫌がりましたが、やはりこのサイズなら喜んで食べています。
9歳ですが歯が綺麗と褒められました!

5 2020-02-28

歯磨きのご褒美に
小さいコなので、毎日朝と、夜の歯ブラシのご褒美として3分の1ずつあげています。
1本あげてしまうと太ってしまいそうなので…
すごく喜んで食べています。
切らしてしまうと機嫌が悪いので無くなる前にいつも購入しています

5 2020-02-15

お気に入りです
飽きやすいうちの仔がこのガムだけは喜んで食べます。食事が終わると置いてある棚の下で待つほどお気に入りです。

5 2021-01-20

今回、小さいサイズにしてみました。
噛みやすいようです。

5 2021-01-18

歯石が付きやすい愛犬に。
喜んで食べてくれるので歯磨き後のご褒美にあげています。
効果があるかはわからないですが、病院よりお安く購入できるのでありがたいです。

5 2021-01-17

助かりました
他よりもお安くて、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-01-16

とてもいいです
12歳の犬にあたえてます。
ずっとリピートしてます。

5 2021-01-07

よく食べます
15歳のおばあちゃんワンコですが、このガムはお気に入りで食いつきが違うので欠かせません。

5 2020-12-28

いつも利用してます。
愛犬の大好きなガムがお安く買えるのでいつもまとめ買いをしてます。

4 2020-12-23

まぁ良いかと
レビュー評価が良かったので購入
うちの子はポメ2.8kgにはちょっと大きいかと思ったが 初回はそのまま1本を与えて様子見
15分くらいで完食 お腹を壊したりもない
食いつきは初回な為かちょっと警戒してる感じ
歯磨き効果のありそうな豚耳やターキーアキレスと併用で与えてみる予定

4 2020-12-16

すぐ届きました
安いし、注文した翌日に届きました!
レターパックでいいので送料がもう少し安いと嬉しいです。

5 2020-11-29

大好き(o^^o)
愛犬のかりんが大好きです。
このおやつだけは、飽きずにたべてます。