【あす楽】【3袋セット】【C.E.Tベジデント...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-17

動物病院ですすめてもらいました。夜ごはんの後はオーラベットを利用していますが朝ごはんの後にはビルバックのベジタルチュウをあげています。喜んでカジカジしてくれます。

• narumisoraさん
  • narumisoraさん

5 2021-01-06

とても喜んで食べてます。
また注文したいと思います。

5 2020-12-16

病院に行った時に買っていたのですが、こちらで見つけて購入させて頂きました。

5 2020-12-05

近くのお店で買うよりお得にまとめて買うことができて大変満足しています。
5キロ程のワンコへ1日に半分から1本あげていますが、とてもお気に入りのようです。おやつ感覚で手軽にデンタルケアできるので飼い主もお気に入りのアイテムです。また利用させて頂きます。

5 2020-11-15

初めての利用です。
初めての購入です。
迅速な配達ありがとうございます。
近所の病院で購入するよりもお安く購入出来ました。
このXSでも愛犬チワワには大きいので
半分に切って与えています。
また次回購入したいです。

5 2020-11-04

愛犬のお気に入り
獣医さんに勧められた愛犬のおやつに常備しています。美味しそうな香りなどはしませんが、うちの子はとても喜びます。

• 栗19690722さん
  • 栗19690722さん

4 2020-10-29

迅速な対応でとっても助かります。また お願いしたいと思います!

4 2020-10-11

病院より安く購入でき、配送も迅速で助かりました。

4 2020-10-09

ストレスの発散にもなっていそう?!?
最初固くて食べにくそうでした。しかし、食い付きはよく、慣れると時間かけて食べるようになりました。以前から口から生臭いような口臭がしていましたが、このガムを食べてからなくなりました。リピート決定です。

• sunkanさん
  • sunkanさん

5 2020-09-27

いつも利用させていただいています。今6歳ですが、小さい時から毎日。綺麗な歯維持しています。すぐ届き、有り難いです。

5 2020-09-10

現在8才のトイプードルを飼い始めた時に、獣医さんに勧められた商品です。ペットショップよりも安く購入でき嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-09-05

お値打ちに購入でき嬉しいです。発送も早くて助かりました。

5 2020-08-10

他店よりお得に購入出来ていつも助かっています。

5 2020-07-19

安心で間違いないオヤツ
このオヤツは、うちの愛犬が大好物で毎回買っております。これからもずっと買い続けます。

5 2020-07-15

注文した翌日に商品が届きました。
病院で購入するより、こちらの方が安いのでとても助かります。歯磨き効果で与えて居ますが、うちの犬はどんなおやつよりも喜んでいます。