4 2020-12-17

動物病院ですすめてもらいました。夜ごはんの後はオーラベットを利用していますが朝ごはんの後にはビルバックのベジタルチュウをあげています。喜んでカジカジしてくれます。

5 2021-05-17

注文→発送→到着がめちゃくちゃ早いです!金曜の夕方に注文して月曜の午前に届きました。いつも助かっています。またよろしくお願いします。

• papaiya9385さん
  • papaiya9385さん

5 2021-05-15

店舗や病院で買うよりお安く買えて、すぐ届くので助かってます。

5 2021-05-15

リピーター
リピーターです😌💓小さく切ってトイレ後のおやつとしてあげてます🎵大好きみたいでお気に入りです🎵🐶

• らら5651さん
  • らら5651さん

5 2021-05-11

満足
動物病院で勧めてもらい購入し愛犬も喜んで食べるので3袋セットでこちらのショップさんから購入ができ
良かったです!
またリピートしたいです。

5 2021-05-07

ミニチュアシュナウザー8ヶ月♀。この歯磨きガムが大好きで、喜んで食べます。体格良い方で、ドッグフードの食べむらがあるのであまり食べすぎないよう、毎日半分ずつあげています。匂いも甘い感じではなくて、香ばしい感じです。

4 2021-05-06

お口が臭くない
15歳ワンコのオーラルケアには気を遣いますが固すぎず柔らかすぎ飽きずに毎日食べています。

5 2021-04-23

いつもこれを購入させて頂いています。
愛犬のお気に入りです🎶
これさえあれば、ご機嫌良いです✌

4 2021-04-05

噛み応え(o^-')b
初めて与えました。
最初は固そうに噛んで、吐き出したりしていましたが、ゆっくり味わいながら、完食^^
苦手な歯磨きと、同時進行でケアして行こうと思います。

4 2021-03-29

豚アレルギーの疑いのあるわんこの歯磨き用に購入しました。
1日1本とありますが、なかなかの大きさなので、朝晩のご飯の後に
三分の一ずつあげています。
すこーし歯垢が気になり始めているので、効果に期待しています。

5 2021-03-25

動物病院でこのガムを含めて何種類かの歯磨きガムを購入していましたが、このガムが一番のお気に入りのようです。15本入り3袋セットで単品で購入するよりだいぶお安く購入することができました。

• ShinyDropさん
  • ShinyDropさん

5 2021-03-21

レビュー遅くなりました。
うちの子のお気に入りのハミガキです。
腎臓病で食が細くなり食べ物を見てもあまり喜ばないことが多いですが、このハミガキだけには反応します。
今後もよろしくお願いします。

5 2021-03-17

リピ買いしております。注文してすぐ届くので助かります。

• KAI&QOOさん
  • KAI&QOOさん

5 2021-02-26

歯磨きを嫌います。
でも、歯磨き後のデントフレッシュはとても好きみたいなので歯磨きを頑張ってくれてます♪
また、よろしくお願いします♪

5 2021-02-14

安く買えて、早期発送で大変助かります。
つい忘れがちな私には有難いです。