3,010円  買い物かごに入れる

5 2021-02-26

早い対応ありがとうございます。
商品も問題ありませんでした。

4 2020-01-06

効いていると信じて
肝臓に効いていてくれることを信じるのみです。今のところ元気です。(他にもいろいろ飲ませています。)
今回こちらで購入したものは、賞味期限が11ヶ月しかありませんでした。前回他のところで購入したものは2年ありました。商品情報に賞味期限がいつまでなのかを書いておいてくれるとよいと思います。

4 2019-12-28

肝臓の保護の為に服用しています。
病院で購入すると高いので、こちらのこの値段はとても安くてありがたいです。
注文した翌日には届いたのでとても助かりました。

5 2019-11-11

とても迅速な対応で良かったです。
4箱買うなら他店よりも安いです。
またリピします!

4 2019-07-02

肝臓の数値が悪く、病院で処方されたのですが、病院で購入すると高いので、こちらで購入しました。ずっと服用しているので、徐々にですが肝臓の数値も良くなってきています。このまま継続して服用したいと思います。

5 2018-07-20

老犬で日中寝ている時間が多くなってきました。今回の血液検査の結果、少し良くなってきていました。

5 2018-07-01

ギリギリになって御願いするので、いつも素早い御対応本当に助かっております。

3 2018-07-11

初めて使い始めました。
今まで、アズミラのミルクシスルをあげて、まだ、基準値には達していませんが、ALP GPT共に下がりました。あちらはホリスティックケアと言う事でハーブ成分だけです。もっと強い効果を願って、こちらを試す事にしました。価格もお安く、効いてくれたら続けて行きたいと思います。