【あす楽】【3個セット】【オーラティーン ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,580円  買い物かごに入れる

5 2020-11-30

何回もリピートしています。
レビューはこれで最後

5 2020-11-05

愛犬に!
届きました!
病院で買うよりとても安かったのでこちらで購入しました!
色々な物を使ったけどこの商品が1番
良かったので…
次回も宜しくお願いします!

5 2020-03-25

私より高い歯ブラシ使用
ずっと使っています。まずは
子猫の頃から、指を入れる練習をし
5匹ともはみがき。
これじゃないとやらせてくれない子がいて助かります。

5 2020-11-20

長い事使っていますが、歯茎の腫れや出血に今でも効果を感じています。
無くてはならない物です。

5 2020-11-05

いつも
今回も早く送っていただきました。毎日使う物なので助かります。4回毎食後使うので直ぐに無くなります。

5 2020-09-28

ありがとうございます。
早い発送ありがとうございました。
オーラティーンはかかせません。
愛犬の生活必需品です。
いつもありがとうございます。

5 2020-09-25

もう長い事使っていて、いつもこちらで購入しています。
なくてはならない物です。

5 2020-08-30

必需品
いつも早い発送ありがとうございます。必需品なので助かります。嫌がらずに美味しそうにデンタルケア出来て助かります。

5 2020-08-18

今まで他のショップで購入していましたが、こちらが一番お安く
発送も早いです。レスポンスも早くとても信頼できるショップです。
定期的に購入していますが、これからもよろしく
お願いします

5 2020-06-30

オーラティーン
初めて利用しましたが、対応が素晴らしいお店です。
商品発送が早い!
ワンコ2匹の歯磨きにかかせないオーラティーン。この歯磨きジェルでないと我が家のワンコの歯周病は対応出来ません。
これからも、このお店にお世話になります。

5 2020-06-05

毎回使っています
いつもお世話になっています。食事後はこれを必ず塗り込んでいます

5 2020-04-14

いつもお世話になっています。
これはストレス無しでケアが出来て良いですね。

5 2020-03-12

お安く買えました
なるべくイヌに負担無く効果がある物を探してこれに辿り着きました。
困るのは美味しいのか舐めたいみたいで、
歯に留めなくてはいけないのにペロっとされてしまいます。

5 2019-07-14

春から新入りさんも来て先輩同様指先についたやつもペロペロなめてくれるのでたすかってます。

4 2015-07-10

比較的、お得です。
元々、量が少ない上に値段が高い商品ですが、添加物が少ないので使用しています。
人間と違って、動物はうがいをすることができず、
歯磨き粉を食べてしまうので、愛犬のために定期的に購入しています。
他社と比較すると値段が安いので、消耗品の場合は値段が一番の決めてになります。
梱包について
エコの観点からだと思いますが、配送伝票の裏についてる白い紙を緩衝材代わりに使用されていて
ダンボールに商品を入れてから、配送伝票の紙を何十枚もそのまま入れてあるのに驚きました。
エコだとしても、見た目も美しくなく、開封したときに小さな紙が何重枚もあり、
気分がよくなかったです。捨てるのも面倒でした。
開封したときに商品が見えず、配送伝票の紙ゴミだらけにしか見えませんでした。
ビニール袋に入れてから緩衝材として使うなど、もう一工夫あると良いなと思いました。
発送はとても早くて助かりました。ありがとうございます。