5 2024-03-17

歯科専門の動物病院で薦めていただいてからこちらのジェルをずっと使っています。定期的に歯科検診にも通っていますが、綺麗に磨けているようです。
12歳になりますが、口臭もありません。
1日2回歯ブラシにつけて磨いています。イヤイヤされることもありますが、ジェルは舐めてくれるので一緒に頑張っています。
決して安くはないので、良心的なショップに巡りあえて良かったです。
梱包も丁寧でした。これからも利用させていただきたいと思います。

5 2024-01-25

我が家の3にゃんのために
我が家の3にゃんの必需品です。
かかりつけの動物病院で試供品をいただき、3にゃんともすんなりと服用することができたので
リピートしています。
味にだいぶ慣れてきて喜んでなめているので
今度は歯ブラシにつけて……と段階をふんで長く続けていこうと思います。
まとめて購入すれば1本あたりの価格が安価になりいいですね。

• yuzukabuさん
  • yuzukabuさん

5 2023-10-15

いつもの物です。愛犬の歯科医からのお勧めでした。愛犬は歯磨きは嫌いなので、これが大好きではありませんが、歯石はすっかり減ったのでずっと使い続けています。

4 2023-10-09

長年使用しています
ウチの子は味が好みみたいで喜んで歯磨きしてくれます

5 2023-08-01

病院で購入していましたが、こちらももれなくお値段上がったので困ったなぁと思っていたところ、こちらのほうがまだお安かったので注文しました。何もかも値上がりで大変なので少しでもお安く提供してくださると本当にありがたいです。
またお世話になります!

• sunsun8995さん
  • sunsun8995さん

5 2023-07-15

1年半位前まで使用していました。
当時9才だった愛犬の口臭と歯石が気になって食後に舐めさせたり、歯磨き効果のあるおもちゃに塗ってカミカミさせて効果を実感していました。
お値段が高いので市販のデンタルガムに切り替えたところ、全く効果が感じられず口臭も酷くなり歯石も増えてしまいました。
現在11才の愛犬の歯が少しでも長持ちしてくれたらと思い、値段は高いですが使い続けて行く為に3本セットを購入しました。

5 2023-06-06

もう何年も毎食後1cm程舐めさせています 歯磨きは毎回苦戦して完璧には出来ないのでオーラティーンで少しでも効果あると期待して続けています

4 2023-05-27

2023/5/25に注文し、使用期限は2025/8でした。
猫の目やに対策として使っています。目薬だと改善しなかった目やにがなくなって感動しました。
ロットによって違うのか、液体のように垂れるものと、しっかり形を残してて塗りやすいものがありました。病院から購入したときは後者の質感でした。製造時に何かちがうのか?不思議です。

5 2024-04-17

歯周病予防の為に引き続き猫に舐めさています。

4 2024-04-05

愛犬の歯の健康のため毎日使わせて貰ってます。多頭飼いのためお値段厳しいですが効果があるので頑張って継続します。

5 2024-03-29

効果を実感
かかりつけの動物病院からすすめられ使い始めました。
効果を実感しているので定期的に購入しています。

5 2024-03-17

歯磨きがなかなか難しい、うちの猫たちには必需品です。

5 2024-03-13

愛犬も好んで歯ブラシします
リピートです、このジェルが付いていると愛犬も進んで歯ブラシを口に入れます。気に入っています。

5 2024-03-11

もう何本目か分かりません。切れる前に3本購入しています。こちらが一本あたりの価格1番安いと思います。

• pochi6913さん
  • pochi6913さん

5 2024-03-09

口腔外科で勧められてからずっと使っています。
使い始めてからはお口の臭いもなくなりました。嗜好性も高く喜んでなめてくれます。