5 2023-05-11

13歳のトイプードルに。病院で購入していましたが、毎日飲む物なので、お安く買えて有り難いです。

5 2024-03-30

血栓、血尿に効果有りました
猫に飲ませてます。心筋症で血栓の予防に飲ませてました。おかげさまでエコー検査で心臓のモヤが消えました。病院の薬だけでは解消しなかった血栓予防がきちんと出来てました。しばらく飲ませるのを休んでいたら腎臓の結石が尿管に詰まって血の混じったオシッコをするようになりまた飲ませ始めたらオシッコに血が混じらなくなりました。しばらく続けて飲ませて行きたいと思ってます。

5 2024-03-10

血栓予防に一日2粒、猫に飲ませています。少し粒が大きめですが、メディボールにくるんであげています。

5 2024-01-16

何度もリピートして購入しています。
心臓が悪い猫に、血栓予防で朝晩2錠ずつ飲ませています。
おかげさまで、調子よく過ごしています。

5 2024-04-18

摂取させて数年になりますがお陰様で発作が起きていません。ありがとうございます。

5 2023-12-12

このサプリのおかげ?で、うちの子も18歳になりました
心臓に効くサプリであることは間違いないと思ってます

5 2023-11-25

心臓、腎臓の悪い15歳猫に飲ませています。
飲ませてから吐くことが一気に減り毛艶もよくなり気分の良さそうな感じです!

5 2023-10-02

心臓病がわかってからずっと飲んでいて調子がとても良いです。
このサプリのおかげと信じてこれからもあげ続けようと思います。

5 2023-09-04

もうずっと摂取してます。発作が起きず安心です。

5 2023-05-03

愛猫の病院へ行くストレスと病院代を考えれば継続する選択しかありません。お陰様で発作が起きなくなりました。ありがとうございます。

5 2023-03-07

おかげ様でもう何年も発作が起きなくなりました。これからも続けます!

5 2023-02-10

老犬3匹に毎日飲ませてます。血圧が高く、血栓が心配だったので…今は血圧も落ち着きました。

4 2023-01-19

ずっと飲ませています。
これからも続けたいです。

5 2022-11-25

肥大型心筋症と診断され、このサプリを飲み始めました。それから数ヶ月たった定期検診では、数値が良くなっていました。
これからも続けたいと思います。

5 2022-11-15

老犬の健康野為に購入しました。飲ませ始めて調子がいいみたいです🎵