【あす楽】【ウロアクト (100粒)×2個セッ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

二度目の購入です。今回も素早く送って頂き有り難うございました。来月8歳になるゴルの女の子用です。7歳になって尿路系の具合が悪くなり、処方食に変更した途端に太ってしまい、減量食+ウロアクトが現状です。トウモロコシのアレルギーがある為、尿路ケア+減量目的の処方食が無い状態です。
その為、ウロアクトは今後ずっと必要。こちらでは、動物病院より安価で助かっています。我が家のゴルの体重の場合ウロアクトは3錠らしいのですが、それでは効かず、日に6錠服用しています。

5 2020-11-11

命をつなぐ御守り(ФωФ)♪
13歳の猫さん♀に(ФωФ)♪
生まれつきなのか、片方の腎臓が嚢胞の状態で、ひとつしか機能していません。大事な大事な残りの腎臓なのですが、昨年、尿管結石で危うい状態に(T_T)しかも立て続けに2度の大手術となりました。
加齢による慢性の腎不全だと思いきや、原因は結石だった訳です。結石が原因で詰まりが生じて、腎臓が壊れるという図式に、高度医療の動物病院にて初めて気づきました。
それまでは腎臓系のごはんでしたが、そこからは結石系のごはんに切り替え、ウロアクトを併用するようになり、その後は腎臓の数値も良好で、がんばってくれています。が、結石が出来やすい体質なのと、加齢による腎臓機能の低下は避けられないと思うので、毎日毎日健康をお祈りしながらウロアクトを服用しています。

• +non+さん
  • +non+さん

5 2020-10-22

必需品になるかも。
保護猫6歳オスが2年前から膀胱炎になり、病院にて治療を受け療法食を食べていますが、やはり度々膀胱炎を発症してしまいます。
病院の先生から勧められ、10日間飲ませてみました。飲み始めて4日目で血尿がなくなり、7日目でPHが正常に戻りました。
病院で購入すると高いのでこちらで購入しました。
購入した翌日には届き、とても助かります。

• yuuka0297さん
  • yuuka0297さん

5 2021-01-06

すごくしっかり梱包されていてとても良かったです!

4 2020-11-03

何時もは動物病院で購入していますが
はじめてネット購入しました
直ぐに届きたすかりました

5 2021-01-13

結石症の猫がおり、朝晩一錠ずつあげています。こちらをあげてから血尿が出ていません。うちの子には必須です。

5 2021-01-06

4年前に尿路結石の手術をして以来飲ませ続けています。今のところ再発もなく安定しています。病院で購入するよりお安くすぐ発送していただけるので助かっています。

• sononicolaさん
  • sononicolaさん

5 2020-12-29

ストルバイト結石に
まだ1歳のノルウェージャンですが、ストルバイト結石で、ウロアクトを動物病院で処方され、よくなってきました。こちらでみつけ、動物病院よりお安く購入できるので助かります。しばらく飲ませてみるつもりです。

5 2020-12-27

猫の特発性膀胱炎がなかなか治らず、動物病院で勧められて飲ませ始めました。良くなったり再発したりですが、飲ませないよりは検査結果が良いようなので、当分リピしようと思っています。

5 2020-12-17

慢性腎臓病で尿路結石の14才の猫。水腎症なども出て皮下点滴と同時にウロアクトを飲み始めました。飲み始めて1年、尿路結石の再発もなく、膀胱にあった石も消えました。予防のためにも続けていきたいです。こちらはお安く買えるので助かります。

5 2020-12-16

ウロアクトを飲ませ始めて、尿検査の結果は問題ありません。
本猫も味を気に入っているのか、朝晩のカリカリに混ぜてますが、気にせず食べてくれています。

5 2020-11-10

尿路系フード+ウロアクトで尿検査異常なく経過してます。
他より安く、配送が早いので助かります。

• mutaqさん
  • mutaqさん

4 2020-11-08

注文してから、すぐに発送してもらえました。
無くなってからの注文だったのでとても助かりました。

5 2020-11-03

膀胱炎の予防の為に購入しました。効果ありそうなので次回も購入予定です。

5 2020-10-28

注文してすぐに届きました!!
お値段も以前買ってた場所より安かったので助かります♪
また購入します(^^)