【あす楽】【(REDENTA) リデンタ ウォータ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-11
  • 期待を込めて購入しました
  • まだ使用していない為 星4つです。注文してから届くまでに とても早くて助かりました。ワンちゃん1匹、保護した猫ちゃん6匹の多頭飼です。15歳のワンちゃん、現在15歳。4年前に歯石取りを麻酔をしてもらいましたが あまり効果無く 口臭が気になる日々。暴れて歯磨きはさせてくれず 歯磨きガムとジェルで対応してました。ワンちゃんの歯周病ばかり気にしていたら、9歳になるオス猫が体調を崩し 体重が半分に、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • 使いはじめて10日ほど経ちました。もうすぐ12才になる子ですが1年ほど前から口の臭いが気になり、最近は歯みがきも嫌がるようになってしまい困ってこちらを試してみました。少しですが臭いが減った気がします。うちは犬2匹なので1リットルのペットボトルに作って給水してるので1本で20日ほどしか持ちません。ちょっぴり割高かな?と思いました。でも1本使い終わって効果がはっきりわかれば使い続けようと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-11

期待を込めて購入しました
ワンちゃん1匹、保護した猫ちゃん6匹の多頭飼です。15歳のワンちゃん、現在15歳。4年前に歯石取りを麻酔をしてもらいましたが あまり効果無く 口臭が気になる日々。暴れて歯磨きはさせてくれず 歯磨きガムとジェルで対応してました。ワンちゃんの歯周病ばかり気にしていたら、9歳になるオス猫が体調を崩し 体重が半分に、、。獣医さんで診察を受けると右の奥歯がグラグラに(泣)まさかの猫ちゃんが歯周病が原因で食事が食べれず体重が半分に、、、、。近々 麻酔をして抜歯をするのですが、他の子達も全員なったら大変!!、、と、すがる思いで購入しました。薬を入れた水は いつも通り気にせず飲んでくれているので 効果がある事を期待してます。また 使用後に変化が見られたらレビューを追加したいと思います!

• きー22さん
  • きー22さん

4 2020-11-01

犬猫の口内環境が気になり口コミを見てこちらを購入しました。
まだ購入したばかりなので効果はありませんが期待を込めて★4つにしました。
合わないと体調不良になる子がいると見たので様子見で5ccを1リットルの水で希釈するところからスタートしましたが今のところ体調の変化はありません。
原液は多少ハーブ系の香りがしましたが無味、水で希釈すると無臭で全員気にすることなく飲んでくれています。

5 2020-10-17

以前他店で購入し、口臭が軽減して、良かったのでリピしたかったのですが、品切れだったので別の物を購入しました。それがイマイチだったので、やはりこれがいいと、こちらで注文しました。

• pomu2さん
  • pomu2さん

4 2020-09-28

歯磨き嫌いの7歳と、歯槽膿漏の8or9歳の保護猫ちゃんに購入。
二匹ともお水はよく飲むので、お水に入れるタイプに初挑戦。
混ぜたので飲んでくれるかが一番心配でしたが、そこは大丈夫でした。
どうしても捨ててしまう分は出てしまうので、良く飲む場所のみこちらを入れています。
効果は数日しかたってないのでわかりませんが、続けてみて様子見たいと思います。

4 2020-12-16

注文後すぐに届きました。
効果はいまいちわかりませんが、あると思って使用しています。

5 2020-11-19

わんちゃん用に
迅速な対応でリピートしてます!
いつもありがとうございます!

4 2020-11-16

ニャンズの口臭が気になり購入。今の所、通常の水同様飲んでくれます。まだ一週間ですが口臭が少なくなっている気がします。これからも続けてもっと効果がある事を期待しています。

4 2020-10-18

使って1週間ほどです、劇的な効果は見えてはいませんが何よりいつもの水分補給と変わらず、むしろ気に入って飲んでいる様子に安心しております。

• novarandさん
  • novarandさん

4 2020-10-05

水に混ぜるだけでお手軽です
先代猫の時からリピしてます。
飲み水に混ぜるだけなので、歯磨きが苦手な子にも使えます。
違和感も無いようで、犬も猫もゴクゴク飲んでくれて助かります。

5 2020-08-21

13歳のパピヨン用に購入しました。2週間使用してみた結果、だいぶ臭いが軽減されました。他商品をいろいろ試してみましたがこれ程効果が出たのは初めてです。また購入したいと思います。

4 2020-08-06

期待を込めて!
飼い犬は4歳で、奥歯の黄ばみが少し気になってきました。飲み水でデンタルケアができると知って試しに買ってみました。一日ワンキャップなので長く持ちそうで嬉しいです。時々直接塗ってマッサージもしてみようと思います。

• green.gさん
  • green.gさん

4 2020-07-28

水を飲んだ後に、口のなかにある食べかすが容器に残っていました。
効果ある気がします。

5 2020-07-05

使いはじめたら口臭が一気に消えました。リピートします。

• hiろ5266さん
  • hiろ5266さん

5 2019-07-07

うちのわんこの
口臭がましになりました。
歯周病にかかり
歯茎が腫れごはんを食べれなくなりました。が、
病院に行って、お薬を飲んで治したあと、
この水と混ぜるデンタルものを買いました。
ちゃんとしてあげなきゃと思ったので。
口臭もきつかったんだけど、
だいぶ臭いが落ち着いてきました。
続けたいとおもいます。

4 2019-04-15

猫の口臭が気になるようになり、久しぶりの購入です。飲み水に混ぜても気にしないで飲んでくれるので続けていこうと思います。