【あす楽】【プロデン デンタルケア 40g×2...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-19
  • 動物病院さんなので安心
  • ペットには毎日歯磨きをしていても歯石や口臭がみられるので、近所の獣医さんで診察、相談しました。歯石除去手術はどうしても歯に若干の傷が付き、今後さらに歯垢や歯石が付きやすくなってしまうし、麻酔手術になるため、ペットがまだ若いうちは除去手術よりも歯磨き粉を変えることと合わせて、フードに混ぜるこちらのサプリメントを薦めてもらいました。(※サプリメントは匂いもきつくなく、若干海藻の様な ・・・(続きを読む
  • 楽天ユーザー1116さん
  • 3 2020-07-04
  • うちには2匹の犬がいますが中々歯磨きをさせてくれないので今回購入することにしました。食べてくれるか心配しましたが問題ありませんでした。はじめたばかりなので様子見です。効果を期待します。 ・・・(続きを読む
  • ちゃこ4924さん

4 2020-03-01

歯石がかなりとれました。最初はあまり効果をかんじませんでしたが長く続けるときれいになっていきます。
商品も早く届き満足ですが、購入後に届く確認メールが長く見にくいのが残念です。

4 2020-06-19

動物病院さんなので安心
(※サプリメントは匂いもきつくなく、若干海藻の様な匂いがします。)
先ずはお試しで貰った数日分のサンプルを使用したところ、フードも問題なく食べてくれたし、口臭も若干減った様な気がします。
こちらで購入して使い始めたばかりなので、効果はまだ分かりませんが、獣医さんからの推奨されたサプリメントなので期待して使っていこうと思います。

5 2020-12-04

いつも通っている獣医さんで購入していましたが、こちらの方が断然お安いのでこちらで購入させていただきました。
昆布のような匂いで、粗挽きの黒コショウのような粒です。
ご飯にかけてますがうちのワンコは問題なく食べています。
目に見えて効果は分かりませんでしたが、一時期歯磨きの粉を別のものに変えた時にすごく口臭がひどくなり、この粉に戻したらまた治ったので、この歯磨き粉が口臭にとても効果があったことを実感しています。
一回の量が少ないのでかなり持つし、コスパも良くてお気に入りです。

• momo0616さん
  • momo0616さん

5 2020-12-02

使用して5日位ですが、お口の匂いが減ったように思います。
継続してみたいと思います。

• nk0819さん
  • nk0819さん

5 2020-10-18

必需品!
13歳のジャック(犬)は歯磨きが嫌いで口臭も気になるし歯もよろしくないのですが、これを使うと口臭が気にならなくなります。

5 2020-10-09

毎日の必需品
毎日のご飯に、欠かさず与えております。
高齢犬で、歯の状態も良くはありませんが、
毎日の歯磨きに加え、こちらサプリのお陰か、
年齢の割に綺麗な方だと褒められました。
これからも毎日与えていきたいと思います。

5 2020-07-18

口臭が無くなりました。
早急に到着しました。
まだ使用していませんので、商品のレビューは書けません。後日、追加で書かせていただきます。
追記 2020.07.23
朝・夕 食事に混ぜてたべさせています。口臭がとても気になっていましたが、全然気になりません。
正直、びっくりしました!
これからも使い続けたいと思います。ありがとうございました(^^)

4 2021-01-17

愛犬の口の中の健康の為に、ご飯にふりかけるだけなので、続けて利用させていただいてます。

5 2021-01-12

口臭と歯石の付き方が改善したように思います。
なにより嫌がらずに食べてくれるので助かります。

5 2021-01-11

ペットのために
2年前に歯石取りをした時に獣医さんに勧められてずっと与えてます。効果の程はよく分かりませんが、ずっと続けていきたいと思ってます。

4 2020-12-09

大型犬のご飯に振りかけています。
ご飯を噛まない子でも効果はあるかな?
まだ10日目なので歯の汚れは変わっていないけれど、臭いはなくなった気がします。
美味しそうに食べているのでしばらく続けて見ようと思います。

4 2020-11-25

わんこ3匹の歯石と口臭が気になるので購入してみました。
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、歯磨きと併用で続けていきたいと思います。

4 2020-10-03

知人の薦めで購入してみました
食べてくれるか不安でしたがいつも通りの
完食で安心しました
これからも使っていきたいです

4 2020-09-25

我が家の犬は口を触られるのが嫌いなので、少しでも歯石を抑制してくれたらと
使っています。
食事の後の食器についたねばねばが少なくなりましたが、口臭が0になる
というほどではないです。
連休中にもかかわらず発送が早く、ありがとうございました。

4 2020-09-15

病院で、歯を綺麗にしたので、始めてみました。効いてるのかは、わかりませんが、暫く続けたいと思います。お安く買えて良かったです。