【あす楽】【3個セット】【PEニューロコン...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,370円  買い物かごに入れる
  • yukimama18さん
  • yukimama18さん

4 2020-12-03

素早いご送付をありがとうございます。うちの子はこれがないと生きていけなくなっており、助かっています。
実は今年4月にも3個購入しましたが、先日3個目を開けてびっくり。フタが緩んでいたのか、中の粉がカツンカツンに固まっていて、スプーンも抜けない状態でした。もしメーカと会話する機会がありましたら、内蓋とまでいかなくとも、銀紙などの防湿対策をお願いしていただけると助かります。
よって今回も、5個セットは怖いので、敬遠して3個セットを購入させていただきました。

5 2020-08-18

必ず毎食毎に与えています。おかげさまでしっかりと元気にあるけています。

5 2020-06-20

椎間板ヘルニアのダックスにドライフードに振りかけてあげていますが、普通に食べてくれます。

5 2020-05-08

大切な愛犬の為に
もうずっとお願いしております。いつもほんとに助かります。ありがとうございます。

5 2020-01-15

ミニチュアダックスがヘルニアになってから、ずっと購入しています。病院での購入より安くて助かっています。

4 2020-01-09

12歳のM ダックス。7歳の時にヘルニアを発症し数回再発しています。病院で勧められてサプリメントを使っていますが使い始めて再発はしていません。病院で買うより安く買えるので助かっています。

5 2019-11-18

ヘルニアなりかけのダックスに使用しています
餌に混ぜれば食べてくれます
獣医さんに薦められて使用してからヘルニアの進行がありません
値は張りますが本当に助かっています

5 2019-07-20

何度もリピさせて頂いております。
注文から発送まで迅速に対応してくださるので本当に助かります。こちらのサプリは本当に良いです。愛犬は過去にヘルニアを2度起こしましたがこちらのサプリのお世話になってからは1度も再発しておりません。これからもお世話になります。

• boss8017さん
  • boss8017さん

5 2019-05-28

助かりました!
早急なご対応ありがとうございます!
病院で買うよりお安く買えてとても助かります!

5 2019-04-20

お医者さんから薦められて…
我が家のMダックスはヘルニア一歩手前で病院に滑り込みました
そこからこちらのサプリメントを薦められて毎日ご飯に混ぜて食べさせています
おかげでヘルニアが進行せずにいます
これからも飲ませていきたいです

5 2019-04-10

いつもありがとうございます。
とても良いサプリです。これからもお世話になります。

5 2019-02-25

とても良いです。
こちらのサプリのお陰でヘルニアの再発も無くとても調子が良い様です。
今後もお世話になります。

4 2019-01-24

医者のおすすめ
うちの子はある日急に後ろの両足が遅くて病院に連れて行ったら多分ヘルニアと言われました、そして医者はこのサプリを勧めてくれました。会計の時に値段見てちょっとびっくりしました。こちら少しでも安く購入できて助かります!

5 2018-06-15

重度のヘルニアから3か月でヨタヨタながら歩けるようになり
オシッコも、どうにか自力で出来るようになりました。
車椅子覚悟で死をも視野に入れながらの復活です。
その間ずっとこれを飲ませており、手術なしでここまでこれたことは感無量です。
再発も怖いですし、ずっと飲ませ続けるつもりです。
ゆっくりゆっくりですが、少しづつ下半身マヒが取れていっています。

• ちー9794さん
  • ちー9794さん

5 2018-10-18

いい
ダックスのヘルニア後の神経回復を促すのにいいと、獣医さんに聞いて、毎日飲ませています。
サプリを与えていると、足取りが軽快になるような気が
まだ、しっかりは歩けませんが、続けて見ようと思っています