【あす楽】【オーラベット S(14個入)×12箱...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月17日12時00分〜2021年01月20日11時59分
18,600円  買い物かごに入れる

5 2021-01-13

はっやーーーーい!!
注文して良かったです!!
発注してから発送までの日にちが早すぎて、逆にビックリしました!
早く届き、大変助かりました。そして何より、ダンボールはどんなのでも良いのですが、中の梱包が中身が崩れないように、しっかりとされており、一番うれしかったです。
今後もリピしたいと思います。

5 2021-01-09

とてもよいです!
愛用しています。
金額が高いので、こちらで購入するとまとめて安くなるので助かっています。
動物病院で勧められたので、とてもよい品だと思います。わんこも大好きで、歯磨きもできて一石二鳥です。

5 2020-11-26

何度もリピートさせて頂いています。
あすらくで、とてもスビーディーに品物が届きます。
いつもお世話になり、ありがとうございます。

5 2020-11-25

16時過ぎに注文したにもかかわらず、その日に発送。発送が早すぎてびっくりしました。
お安く購入できて良かったです。

4 2020-09-25

お値段はしますが、効果はちゃんと有ります!

5 2020-08-13

かなりの量ですが、単価の事を考えて大量に購入してしまいました。
賞味期限が1年くらいあったので、全く問題なかったです。

5 2020-06-21

リピートしました。
明日楽で、すぐに届き、我が家のワンコには、欠かせないものなので、大変助かります。
期限も長く、まとめ買いさせて頂きました。
またお願いしたいです。

5 2020-06-17

病院より安い!し早い!何度リピしてるか分かりません。愛犬も16さいですが喜んで食べています!

5 2020-04-18

喜んで噛んでくれます。
歯もきれいになって、口臭も抑えてくれるので重宝しています。
3日に一度ほどの使用です。

5 2020-03-07

我が家のワンコは、じっくり歯磨きをさせてくれないので、簡単に磨いた後にオーラベットを食べさせてます。
喜んで食べてくれるので、助かってます。

5 2019-11-23

大好きです
朝食後にあげています。
時々、朝食を中断しオーラベットを欲しがります。
オーラベットを食べると残りの朝食を食ます

4 2019-10-24

うちのワンコは、歯磨をさせてくれないので、これなら喜んでカミカミしてくれます!
口臭がしてきたので、通っている動物病院で勧められて、こちらを見つけたので、まとめて購入しました。