5 2023-07-30

スピーディーな対応でとても助かります。
有り難う御座います!

5 2024-01-27

お買い物マラソンなので、色々なとこでお買い物しましたが、1番早く届きました。ありがとうございます。

5 2022-06-08

いつも助かっています
歯磨きが嫌いなのでオーラベットのおかげで、歯石も少なくすんでいます

5 2021-02-06

15歳ジャックラッセルテリアです。
就寝前に毎日食べています。
獣医へ受診のたび与えることについて、確認していますが、与えて良いと言われるし、高齢になったのもあり、おやつ系のものは与える機会がなくなったので、毎日毎日嬉しそうにこれを待っていて、ゆっくり食べて満足げに自分の寝場所へ行くのを見ると、欠かさないように発注しています。
歯石はガムがその個所へ密着すればはがれやすくなるので、歯石除去の効果は実感しているのですが、うちは最初に渡して食べさせてしまったので、好きなように噛んで食べてしまい、完全には取れてません。
でもとにかくお気に入りなので、もう5年以上続けています。

5 2020-11-12

15歳テリア、毎晩これを最後に食べて本格的に寝る毎日です。
忘れていると、棚の上においてあるこの箱をじっと見つめたり、ワンワンと吠えたり、催促してきます。
うっかりしていて、今回切らしてしまいそうだったのですが、あす楽のおかげで途切れることなく、届いたばかりのガムを食べ、いつものように過ごせました。
老犬ですが、噛む力は強い方だと思いますので、あっという間に食べてしまいますが、いつ、呑み込めなくなるかはわからないので、見守れる状態で与えること、与えていることについて獣医に相談して続けています。
飽きないのかなと不思議なのですが、うちのこはいつも嬉しそうに食べていますよ。

5 2020-05-17

14歳ジャックラッセルテリア、もう数年ほぼ毎日夜食べています。
片方の奥歯を去年抜歯しましたが、ちょっと時間がかかるようになったかなと感じるほどで、かみ砕いて食べてしまいます。ただ念のため、目を完全に離すような場合には与えないようにしています。
食後、しっかり眠りにつく前に与えるのですが、うっかり忘れていると必ずくださいと訴えてきます。
毎日飽きないのかなと思いますが、好きなようです。
この春から腎臓をサポートする食事に変えましたが、医師よりこれは食べていいということなので継続しています。飼い主が手に持って歯石部分にしっかりとこれをあてたり、優しくこするとすごく歯石がよく取れますが、うちは口に入れて食べてしまうので、ちょっともったいないことをしているとおもいます。

5 2021-12-12

大好物です。
我が家のワンコの大好物です。夜寝る前に与えますが、飛び上がって要求します。13歳で、まだ健康を維持しています。

5 2021-08-31

歯磨き嫌いに
歯磨きが嫌いな13歳のトイプードルに、夜寝る前に与えています。大好きで、これ無しでは一日が終わりません。

5 2021-07-28

歯磨きの代わりに
歯磨きの代わりに毎晩与えています。13歳のトイプードルです。まだまだ元気です。

5 2021-03-25

愛犬のお気に入り
愛犬がとても気に入っていて、1日の最後に必ず催促してきます。
口臭も改善して飼い主としても満足してます。

5 2021-03-22

歯磨きが苦手なので
13歳になるトイプードルです。歯磨きが苦手なので、オーラベットのお世話になっています。夜寝る前にあげています。喜んでいます。良かったです。

• Fontana2さん
  • Fontana2さん

5 2019-07-26

一口サイズにカットし、おやつ代わりに食べさせてます。それでも口臭は良くなりました。

5 2019-05-15

よろこんで食べます。
夕食後、おやつ代わりに食べたりします。効果のほどはよくわかりませんが、自分から欲しがり、喜んで食べてます。

4 2019-01-08

以前までは某メーカーのグ〇ニーズを毎日食べさせていましたが、(1歳から4年間位)、動物病院で「歯垢がたまっています」と言われショック。個体差があるようで、うちのワンコには合わなかったみたい。
それで、病院で勧められて、オーラベットに変更。効果はまだ分りませんが、喜んで食べているし、匂いも悪くない。続ける予定。お値段がもう少し安ければありがたいので、星一つマイナスで。

5 2018-06-26

よろこんでます
うちの犬が、夕食後食べています。効果のほどはまだ不明ですが、ご飯を食べた後、おねだりしに来ます。