【あす楽】【オーラベット S(14個入)×6箱...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月17日12時00分〜2021年01月20日11時59分
10,401円  買い物かごに入れる

5 2020-11-12

15歳テリア、毎晩これを最後に食べて本格的に寝る毎日です。
忘れていると、棚の上においてあるこの箱をじっと見つめたり、ワンワンと吠えたり、催促してきます。
うっかりしていて、今回切らしてしまいそうだったのですが、あす楽のおかげで途切れることなく、届いたばかりのガムを食べ、いつものように過ごせました。
老犬ですが、噛む力は強い方だと思いますので、あっという間に食べてしまいますが、いつ、呑み込めなくなるかはわからないので、見守れる状態で与えること、与えていることについて獣医に相談して続けています。
飽きないのかなと不思議なのですが、うちのこはいつも嬉しそうに食べていますよ。

5 2020-05-17

14歳ジャックラッセルテリア、もう数年ほぼ毎日夜食べています。
片方の奥歯を去年抜歯しましたが、ちょっと時間がかかるようになったかなと感じるほどで、かみ砕いて食べてしまいます。ただ念のため、目を完全に離すような場合には与えないようにしています。
食後、しっかり眠りにつく前に与えるのですが、うっかり忘れていると必ずくださいと訴えてきます。
毎日飽きないのかなと思いますが、好きなようです。
この春から腎臓をサポートする食事に変えましたが、医師よりこれは食べていいということなので継続しています。飼い主が手に持って歯石部分にしっかりとこれをあてたり、優しくこするとすごく歯石がよく取れますが、うちは口に入れて食べてしまうので、ちょっともったいないことをしているとおもいます。

5 2020-12-13

いつも3箱入りを購入しますが、今回は6箱購入しました。
毎日もらえるのを楽しみにしているようです。
毎回発送も早いです。

5 2020-10-09

ずっと綺麗な歯でいて欲しい
直ぐに飲み込んでしまうワンコですがオーラベットは噛んでいます。
歯石がつかないように毎日一個続けたいと思います。
味も美味しいようで喜んで食べていますがカロリーが結構あるので太ってしまいました。

5 2020-08-04

注文した翌日に届きました。病院の紹介でお試ししたら、口臭に対する効果はすぐに実感できました。なので、こちらでまとめ買いです。ワンコはガムをもらいたくて、夕食後もらえるまで私のストーカーになります。手に持ったまま残り少しまで噛ませるようにしていますが、噛みちぎりされてしまいます。うんちは柔らかく緑色になります。歯石についてはお試し期間中ではよくわからなかったので、今後に期待したいと思います。

• tukusi310さん
  • tukusi310さん

5 2020-03-24

ネットで購入するのは初めてです。いつも購入していた病院が閉院で買えなくなり、買いだめ消費し尽くし、そのまま与えずにいたら口臭がキツくなってきました。商品の効果は絶対あると思います。また1からがんばります。

5 2020-01-22

歯磨きが嫌いなので他のガムを使っていました。
そのため歯は綺麗だったのですが、糖尿病になり先生から止められてしまい(^_^;)
先日動物病院行ったら受け付けに置いてあり、先生に聞いたらこれなら糖尿病のわんこも大丈夫とのこと。
病院では2000円位で購入したので、今回こちらで送料無料になるようまとめ買いしました。
賞味期限が心配でしたが1年以上ありました。
発送も早く助かりました。

4 2021-01-16

我が家の7歳の柴犬用に
尿に結晶(ストルバイト)が混じるようになってから食事療法をしていて、動物病院でこちらの歯磨きガムをすすめられて去年から与えていますが大好きで喜んで食べています。これを使ってから口臭と歯茎の出血も抑えられているような気がします。

5 2021-01-14

いつもオーラペットを見ると大喜びです。
しっかり噛んで口臭も全く気になりません。
これからも続けていくつもりです。

5 2020-12-28

ウチのワンちゃんは、とっても大好きです。
早く噛みたいのに、きちんと待てをして待って
います。
歯磨きをして噛んでます。
口臭も気になりません。
ただ、気温が下がると固くなるので
ゆっくり食べさせています。

4 2020-12-21

歯磨き苦手な愛犬のために獣医さんに勧められてリピしています。
仔犬の時から歯磨きの習慣をつけていなかったので、気が付いたら歯石が凄くて
何とか少しでも改善できればと思います。

5 2020-12-12

1日の終わりに食べさせたいに、食いしん坊のビーグルは待つことができません。
お得に購入できるので、助かります。

• miewscatさん
  • miewscatさん

5 2020-12-07

素早い発送
届くのも早くていつも大変助かっています。

5 2020-12-05

喜んで食べます
グリニーズから替えました。
これをあげるようになってから、口臭が減ったように感じます。食べごたえがあるようで、毎日催促されます。

5 2020-11-23

食べ物は、ほぼ丸飲みの5歳のビーグルですが、これはしっかり噛んでいます!