【あす楽】【オーラベット S(14個入)×1箱...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月17日12時00分〜2021年02月20日11時59分
2,340円  買い物かごに入れる

5 2020-10-16

食事の後の楽しみのようです。遊びながら食べています。歯磨きに慣れるまでこちらの商品にお世話になりたいと思います。うんちが緑色になるのがびっくりしました。

5 2019-03-04

何度もりぴしてます!
もう何度目でしょうか??何度も購入して助かっています!
弾力があるので割りと長く噛んでくれて歯磨きでは落ちにくい臼歯の溝の汚れも取れる気がします。もちろん、このガムだけでは歯垢を落とすのには不十分なので毎日の歯ブラシでの歯磨きはかかせませんが、
オーラベットと併用して使うと良いと思います!

4 2019-10-06

喜んで食べてくれ口臭も抑えられてきたように思う。

5 2019-05-15

うちのワンコは歯磨きが苦手なので助かります。

4 2018-10-27

もう三回ほど購入してます!
すぐに送ってくださり助かります❗おやつの時や、歯磨きのあとなどにオーラベッドを与えています。
すぐに対応してくださるのでとても助かっています。

4 2018-07-12

期待を込めて!
病院で一度お試しで購入しました。
愛犬も喜んで食べてくれ口臭も食べたあとは少し抑えられたので、こちらで一箱購入しました!グリニーズよりも長く噛めるので奥歯の歯石予防に役立ちそうです。続けていけば良さそうなので期待を込めて☆4つです。

5 2018-12-18

リピーターです
安定の商品で助かってます!
歯磨きもしますが、それだけでは奥歯の凸凹部分の歯垢が落としにくいのでオーラベットで落としています。口臭も軽減できバニラのいい香りがしてとてもいいです。知人にも勧めました。

5 2018-11-19

ビックリしました。
歯の奥歯に長年の歯垢がつき
困っていたところこのガムを試しました。
歯垢が、剥がれるのにビックリしました。

5 2017-06-05

お友達が買って、歯石が良くとれるって言ってたので、我が家も試してみたいと思いました。
あげるのが楽しみです。

2 2018-08-21

食いつきが悪いです
いつもグリニーズをあげていましたが、かかりつけのお医者さんがこぞってこちらを推奨しているので試してみました。
最初の1日だけは物珍しさもあり、ペロリでしたが、翌日からは咥えて歩くだけで全然食べてくれません…。
グリニーズよりも歯には良さそうなのでとっても残念です。
そして残りどうしよう…。
グリニーズは喜んで食べています。変えなければよかったのかな…。
うちの子の好みではなかっただけで、商品自体は良いものだと思います。
ちなみにうちのは柴犬の男の子2歳です。