【あす楽】【オーラベット M(14個入)×6箱...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月17日12時00分〜2021年02月20日11時59分
13,580円  買い物かごに入れる

5 2020-11-26

毎夕食後に欠かせないです。とても喜んで食べます。

5 2020-12-18

おやつなど食べさせていないのに歯石がつきやすい体質のようで
獣医さんにすすめられて毎日与えるようになりました。
噛むことで歯茎まで接触して、新しい歯石はつかないです。
味も愛犬大喜びで大変気に入っています。
やさしいホワイトチョコみたいな味でした(なめてみました)

4 2020-12-06

歯を診てもらった先生に奥歯のためにとても良いと聞いて購入してみました。
手に持ちながら少しずつあげています。適度な硬さで奥歯でしっかり噛んで食べてます。甘い香りがすごくそそられるのか、うちの子の大のお気に入りになりました!
すこし高価ですが、歯のために続けようと思います。

5 2020-11-10

2ヶ月毎に注文。動物病院より安いので助かってます。

5 2020-10-03

以前は動物病院で購入していたのですが、ネットのほうが安いとわかりココにたどり着きました。
我が家のワンコ達のお気に入りなので、また購入させて頂きます。

5 2020-09-02

うちのワンコ達は大好きです。程よい弾力があり効果がありそうです。

5 2020-08-03

病院で勧められたので、デンタルガムはこれにしてます。必需品です。

5 2020-07-01

病院で購入するより安いので助かっています。

5 2020-04-24

動物病院より安いので、とても助かっています。商品もなんら問題ありませんでした。

5 2020-04-01

動物病院よりも安く購入できて助かってます。

• 6741723さん
  • 6741723さん

5 2020-03-23

迅速な発送
とにかく発送が早い! 動物病院よりも安く購入でき大変助かります。

5 2020-02-29

安く購入できて良かったです。また、購入したいと思います。

5 2019-12-08

お気に入りです。
毎晩、我が家の犬はこのガムを一噛みして走り、また一噛みして走るのを繰り返しています。
とても楽しみにしているので、ガムを切らすことが出来ません。

5 2019-06-27

食後の口内環境を良くする為に
14歳の雌柴の食後と就寝前にかじらせてます。但し書きには1本を分割してはいかんと書いてありますが、今のところ問題無く過ごしてます。

5 2019-06-05

満足してます
我が家の犬の歯石が気になっているので一月前に購入しました。気に入っているようで、与えるとずっと噛んでいます。