5 2022-05-10

4歳半のペキニーズですが、変形性脊椎症の疑いがあると診断され、グラピプラントが処方されたが、その薬では副作用が出てしまった為即中止し、ネットで探した際にこちらが気になっていることを獣医さんに伝えたらニューロアクトなら良いと思いますとのプッシュもあったので購入。到着も早くて助かりましたが、うちの子は少し風味が苦手なようで手作りご飯にかけてもお汁は残してしまい、大事な液体が体内に入っていかないため、フリーズドライのささみに染み込ませてあげると上手く食べてくれました。
こちらを試して思ったのは、開始後の翌日から割と元気に下の子のチワワちゃんと遊んでて逆に今まで痛みで我慢してた分を出してるような感じにも思えたので、こちらを取り入れて良かったと感じました!これからもこのサプリを続けながら脊椎の様子もみつつ、彼らしく元気に長生きしてまだまだいっぱい楽しんでもらいたいと思います!ありがとうございました★

• シロVさん
  • シロVさん

4 2018-09-21

まだ分からない。→良好
1歳になる猫に使ってます。心音に雑音があると言われストレスにも弱くビビりな子。歩き方がおかしいと気づき病院に行きましたが原因がわからず、痛みを和らげる薬を使いましたが一向に良くならず片足を庇いながら歩いてます。このサプリを使い始めてまだ日が浅いので効果はわかりませんが、走る事は出来るようです。食い意地が張ってる子なので味が苦手なようですがとりあえず餌に混ぜたら食べてくれます。
追記
現在の状態は良好です、片足がやはりよたつく感じですが元気に走り回るし痛がった様子も始めほど無いのでこのままサプリを与えながら様子を見ることにしました。無くなったらリピします。

5 2017-06-07

すぐに届きました。変形性脊髄症を患ったコーギーを飼っています。少しでも進行を食い止めるために期待を込めて購入しました。まだ効果はわかりませんがしばらく続けてみるつもりです。

• marom1089さん
  • marom1089さん

4 2020-11-25

脚を痛めた愛犬に
配送は本当に早かったので、とてもありがたいです!
今回は脚を痛めてしまった(恐らく靭帯関係)愛犬の為に何か出来ないかと調べていた所ここへたどり着きました。
レントゲン検査等では原因不明だったのですが、更に検査をするにはかなり遠方へ連れて行くことになるため愛犬への負担も大きく難しいのが悩みどころでした。
そこで一旦このニューロアクトを飲ませて回復しないか様子を見てみようと考え注文しました。
これ単体では全然飲んでくれず、おやつのビスケットを砕いたものに混ぜたら食べてくれました。
評価については、ひとまず届いたばかりなので星4にしてます。
また経過を見て追記したいと思います。

5 2016-06-28

お安く、早く
以前から我が家のダックスが飲んでいましたが、動物病院に行くのが面倒だったので、こちらで購入しました。
飲むと劇的な変化があるかどうかはわかりませんが、飲んでるからこそ、今の現状を維持できてるのかなー
ヘルニアを患ってから必需品に なりました。
餌に混ぜて嫌がらず摂取できます。
安く、早く手に入って大変助かりました。

5 2020-11-08

脊椎変形症のボストンテリアです。
痛みはまだ出ていないのですが、予防の為に毎朝飲ませてます。
いつもすぐに発送していただけて大変助かっています。

• kome50iさん
  • kome50iさん

5 2020-06-28

家族に依頼されたので商品への評価はできませんが、ヘルニアのダックスちゃんが利用していて、効果はいいので少し安いここで購入しました。ありがとうございました。

4 2019-06-07

効果に期待
マンチカンの1歳の女の子
左手を痛そうに引きずるようになり、病院で診てもらいましたが、骨には異常無し。
手足の短いマンチカン特有の症状かもとのことで、サプリを勧められました。
それならばとこちらのサプリを試しに少量タイプを購入。
初めは匂いが気に入らなかったのか、渋ってましたが、水で薄めて慣れさせると、そのままでも大丈夫になりました。
慣れた様子なので、継続のために大容量をリピートです。症状改善出来ればベスト、原状維持できれば幸いです

5 2019-01-26

欠かせません
レントゲンを撮る機会があった際に、愛犬の頚椎が変形していることが分かり
病院でオススメされて以来、御守代わりに続けています。
まだ痛みなどの症状は出ていないのは、これのおかげだと信じています。

5 2018-09-11

ヘルニアてと関節炎の愛猫が飲み始めて2週間ほど経ちました。
痛み止めと併用していましたが、痛み止めを少なくしていずれはニューロアクトのみにしたくて試していますが、調子が良さそうです!おかげさまで痛み止めなしでも調子良く過ごせているのでニューロアクトの効果も出ていると思います。色、味など猫には心配でしたが、何も気にせずご飯と一緒に平らげてくれます。継続して利用していきたいです。

5 2018-05-19

先天性頸椎変形症のわんこ
予防のために飲ませてます。
安く購入できて助かってます。

5 2017-11-09

安くて助かります。
先天性頸椎変形症のウチの子。
まだ発症はしてないのですが、予防のために病院で勧められて飲ませています。病院で買うよりも安価で助かってます。

5 2017-09-05

先天性変形脊椎症です。
発症前ですが、病院で進められて予防になればと思い飲ませています。お安く購入でき、助かります。

• moclin0824さん
  • moclin0824さん

5 2017-05-20

動物病院より安いので助かります
愛犬のミニチュアダックスが椎間板ヘルニアになったときに、かかりつけの動物病院でこちらを薦められました。
効果のほどは正直よく分かりませんが、ヘルニアはかなり良くなり、今では何の不自由もなく歩いたり走ったりしています。
念のため、こちらのサプリメントだけは、もうしばらく続けようかと思っています。
動物病院で買うよりネットで買う方が安いので助かります。

5 2022-04-02

いつまでも長生きして欲しい
先天性脊椎形成異常(蝶形脊椎)の愛犬のため購入しています。判明してからもう5年くらい飲み続けていますが、ニューロアクトのお陰でまだ痛みは出ていないようです。