【あす楽】【ニューロアクト 60ml×2個セッ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

まもなく10歳の愛犬に
実は以前、初めて与えた際に痒みが見られた為与えるのを中止しておりました。よく考えたらちょうど春先で花粉の時期だったため、今なら大丈夫かもと思い再度与えてみました。時々腰を痛がって、寝返りや抱っこをした際にヒャン!と鳴いておりましたが、全く鳴かなくなりました。しかも散歩も以前のようにグイグイと勢いよく歩くように!神経症状は見られなかったため、ヘルニアと診断されたわけではありませんが、軽いヘルニア持ちなのかもしれません。これから寒くなりますのでまた痛がることがあるかもしれませんが、確実に効果はあると思います!痒みも大丈夫そうなので、これからも継続したいと思います。

• 1101peさん
  • 1101peさん

5 2020-11-10

愛犬ミニチュアダックスに
我が家の愛犬は11歳になったミニチュアダックス。
ヘルニアに2回なりましたが、自力で歩いてます。
先日突然ケイレンを起こしました。
脳神経系の発作のようです。
これは特効薬ではないけど進行や老化を遅められるかもしれないと、病院で勧められました。フードにかけたら普通に食べます。病院より安いです。
元気に長生きして欲しいと願って。

5 2020-12-01

欠かさずのませています!
関節のために飲ませています。歩くのがだいぶん楽になっているようです。
ありがとうございました😊

5 2020-07-26

走るのが楽しい♪
ミニチュアダックス(14歳)とカニンヘンダックス(6歳)に飲ませてます。
使い始めて1年ほどになりますが、関節痛を起こさなくなっています。
特に、14歳のコは調子が良いらしく、広場で走り回ってます。
以前はジョイントサポート系のサプリを色々と飲ませていましたが、いまはニューロアクトのみです。
これからも続けて飲ませたいと思ってます。

• 低燃Pさん
  • 低燃Pさん

5 2020-07-17

15歳と14歳のミニチュアダックスの女の子です。他のサプリをずっと飲んででいましたが、ヘルニアになってしまいました。15歳の子は 一度歩けなくなり手術を勧められましたが、その時から2犬とも服用始めました。2年ほどなります。今では、普通に日常生活を送れています。
14歳の子は、15歳の子に比べると動きは良きないですが、おかげさまで自力で日常生活を送れています。飲んだ方が調子が良いようなのでこれからも服用させて頂きます。

• Sakura5991さん
  • Sakura5991さん

4 2020-05-27

Mシュナウザー8歳♀を飼っていますが、一昨年前に神経の病気をして右前後足が思うように動かせなくなり
医者からは歩けなくなるかもといわれましたが、一週間の入院治療してなんとかマヒは残るものの歩けるようになりました。獣医から推奨されたのがニューロアクトでした。(あくまで薬でなくサプリですが)継続して与えていますが、現在はマヒは後遺症として少し残っているものの以前のように走ったりするようになっています。今後も継続して与えていきたいと思います。

5 2020-04-18

愛犬には普通に歩き・長生きしてや!
Mダックスの12歳雄の椎間板ヘルニア(グレード2,3)症状は通院と安静の時間薬で歩行はでき、今では短時間にセーブした散歩へも行けるようになりました。また14歳雌のMダックスにも加齢による予防や再発を兼ねてニューロアクトを飲ませるきっかけとなりましたので60mlが2本でお徳購入出来て ずっと飲ませたい私達には とても有難いです!最後にヘルニア予防では何もしないよりこのニューロアクトを獣医(ヘルニアの名医)から薦めて頂きました。

5 2020-08-18

数年使ってます。10歳の柴犬ですが、足腰は元気です。続けて使いたいです。

5 2020-08-05

老犬ですが良いみたいです。継続して使用してみます。

5 2020-05-17

あすらくで、今日届きました
柴犬で、14歳10ヶ月のオスが最近毎日腰痛で辛そうなため、痛み止めを飲ませていましたが、薬より健康食品で改善できればと動物病院で薦められたこちらを購入しました。
改善できればと思います。

• marom1089さん
  • marom1089さん

4 2020-11-25

脚を痛めた愛犬に
配送は本当に早かったので、とてもありがたいです!
今回は脚を痛めてしまった(恐らく靭帯関係)愛犬の為に何か出来ないかと調べていた所ここへたどり着きました。
レントゲン検査等では原因不明だったのですが、更に検査をするにはかなり遠方へ連れて行くことになるため愛犬への負担も大きく難しいのが悩みどころでした。
そこで一旦このニューロアクトを飲ませて回復しないか様子を見てみようと考え注文しました。
これ単体では全然飲んでくれず、おやつのビスケットを砕いたものに混ぜたら食べてくれました。
評価については、ひとまず届いたばかりなので星4にしてます。
また経過を見て追記したいと思います。

5 2020-09-30

いつもお世話になっております。迅速な発送感謝しております。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-09-25

いつも大変お世話になっております。愛犬愛猫に効いているようです♪

5 2020-09-25

迅速丁寧な発送、いつもありがとうございます。

5 2020-08-06

いつも迅速な対応たいへん感謝しております。またよろしくお願いいたします。