【あす楽】犬【ヘルスラボシャンプー(200mL...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,800円  買い物かごに入れる

5 2020-09-09

良さそうです
脂漏性皮膚炎のミックス犬の為に買いました。これまでは別のシャンプーを使っていてこちらに買い替えをしたのですが、数回使ってみて匂いもいいし皮膚のベタつきが以前よりも少ない気がします。
トリミングに連れていった病院でも今月はあまり痒がる様子もなく手足の炎症が控えめだったと言われたので、引き続き使用して様子をみたいと思っています。

5 2020-12-12

前から使っていて、泡立ちがよく、いい香りがします。

5 2020-07-07

一生つかいます
身体を痒がる室内犬マルチーズです。病院ですすめられてから、ずっとこれです。無駄な匂いもなく安心です

5 2020-06-30

長期間、乾燥皮膚が悩みでよいといわれるシャンプーは十種類以上試しました。
がよくならず…苦しんでいたところ獣医さんにすすめられヘルスラボシャンプーに到達。
使用したところうちのシュナ4才にはすごく合い1本終了する前に超改善しました!
他はこわくて使えず何本も継続使用中。今回初通販です。

5 2020-02-28

脂性だけど乾燥肌に使用
脂性だけどなにも塗らないと乾燥してなめてしまうアトピー性皮膚炎の犬です。医師の薦めで使用してみました。今のところ良いと思います。

5 2019-08-09

匂いがいい
いつも、使ってます。
お気に入りです。
匂いも持続するし、毛並みも綺麗に仕上がります。

4 2019-06-07

動物病院で処方されて使い始めました。わざわざ出かけなくても済むので大変助かります。

4 2019-05-24

アトピーのわんこのために購入しました。いいみたいです

5 2019-04-28

ダックスフンド
脱毛や皮膚炎などがありこちらを利用しています。脱毛はだいぶ回復しました。

5 2017-04-16

痒みに
アレルギーなのか常に体を痒がっていましたが、このシャンプーを獣医さんに進められて使いだしたところ、痒みが治まり毛並みをつやつやになりました。セラミドが入っているので、皮膚の保護にもいいみたいです。今後も使い続けようと思ってます。

4 2018-03-03

ありがたいことです。
早速、発送のメールを頂きました。迅速な対応に感謝します。
皮膚病の保護犬の為に購入いたしました。(成犬譲渡活動のボランティアをしております。)
1〜2日おきにシャンプーをしています。
保湿効果のあるシャンプーを探していましたので、楽しみです。
まだ、洗っていないので、星は一つ少ないのです。申し訳ございません。

4 2017-11-06

まずまず
まずまずでした。
送料無料は良いですね。
つくまでの時間はまずまず。
また、宜しくお願い致します。

5 2019-01-17

お安く買えました
皮膚が弱く痒がるシーズーに動物病院でこのシャンプーを購入していましたが、こちらで病院よりお安く、送料無料で購入出来たので助かりました。
また次回もこちらで購入したいと思います。

5 2019-01-09

アトピーで体臭と肌の乾燥に悩まされていますが、
このシャンプーなら週2回洗ってやることが出来るので助かっています。

5 2018-11-29

香りが良く、動物の体臭が薄れ、ほとんど気にならなくなります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー