【あす楽】犬『ヘルスラボシャンプー』【20...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,390円  買い物かごに入れる

5 2020-07-27

いいシャンプーですよ!
小さい頃から使ってます!とても満足してます。無くなったら又お願いします。

5 2020-10-15

これしかない!
もうずっとこのシャンプー、リピートです。3日に一度シャンプーをしていますがセラミドの効果でしょうか〜全く乾燥もせず皮膚トラブルも無く酷かったアトピーもすっかり影を潜め 有難く思います。
トリミングの際にもお店のシャンプーですと直ぐに痒がるので持参しキープして貰っています。
ほぼ1年分を購入していますので来年またお願いします。

5 2020-08-23

うちの子に合うシャンプーはコレ
普段は動物病院で購入していますが買い忘れ、お安いので今回はこちらで購入。乾燥肌なので1ヶ月に一回のシャンプーで充分と言われています。子犬の頃から気をつけて敏感肌専用のオーガニック系シャンプーを使っていたのですが、刺激が強かったのか、洗浄力が強すぎたのか、洗った後何日か痒がるので動物病院で相談したところ、こちらをお勧めされ使ってみるとシャンプー後の痒みが出ませんでした。値段じゃないんですね。保湿を重視しなくてはいけないうちの子にはピッタリです。香りもスッキリ、リンス要らずなので時短でストレスもなく快適です。

5 2020-12-13

以前使っていたシャンプーよりもフケが抑えられました

• rintaro24さん
  • rintaro24さん

5 2020-11-04

コスパ良し
歴代のうちのわんこずっとこれ使ってます。
犬のシャンプーにしては安くセラミド配合で乾燥ケアもでき香りもそんなにきつくない。
特に皮膚病などないわんちゃんには無難なシャンプーです。

• zilch0423さん
  • zilch0423さん

5 2020-03-20

ヘルスラボシャンプー
早速試してみたいです
ありがとうございました!

5 2020-03-04

保湿効果が高いようで、皮膚のカサカサがよくなりました。
コンディショナーやトリートメントを使わなくても、コートもきしんだり傷んだりしません。
シャンプーだけで済むので、かなり時短になりました。

• piano_iさん
  • piano_iさん

5 2019-11-23

しっとり感はお肌の弱いワンコさんにオススメです

5 2019-11-13

乾燥肌、敏感肌の犬に使っています。
フケが出にくくなりました。
飼い主の手にも優しくて、手があれません。

4 2019-10-08

低刺激
高齢犬に使ってます。一部かゆみとフケが出始めて今まで使ってたシャンプーが合わなくなったのかな?と思い口コミ、値段も買いやす買ったので購入しました。まだ使って間もないですが痒みは減ったみたいです。続けて様子みたいと思います。

5 2019-07-14

敏感肌の飼い犬に使っています。
泡立ちもよく、香りもほのかです。
満足しています。

5 2019-07-02

動物病院で購入すると高いので、こちらで購入しています。洗い上がりもしっとりとして、香りも良いので、とても気に入っています。

5 2017-08-08

かなり良いた思います
うちの犬はアトピーでドッグフードとシャンプーには、かなり苦労してきました。このシャンプーを2回使いましたが、肌のカサカサが本当にに無くなりました。まだわかりませんが、いまのところ、肌にあってるのかなと思っています

5 2017-06-23

まずまずです
ウチのワンコはアトピー性皮膚炎で、シャンプー選びが大変です。このシャンプーもかなり良いと思います。

4 2018-09-10

よかったです
アレルギーがあるわんこ用に、動物病院で勧められ購入しました。量販店で売っているシャンプーではフケが出ることもありましたが、まったく問題なくあっているようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー