販売期間
2024年04月16日12時00分〜2024年05月20日11時59分
5,850円  買い物かごに入れる

5 2023-09-09

14歳のミニチュアダックスの子が、腎臓の具合が悪くなり使用して 1年位経ちます。
検査の数値も安定していい感じです。

4 2023-08-29

わるいものを吸着する薬
効果のほどは分かりませんが、一応これを与えていて元気にしています。お値段お安めでありがたいです。

4 2023-08-10

他商品でも、迅速丁寧なご対応を
いつも本当にありがとうございます。
効果があることを祈っています。
又どうぞよろしくお願い致します。m(_ _)m

• opal23さん
  • opal23さん

5 2023-06-05

注文をしてすぐに届きました。
無くなりかけて慌てて注文したので、すぐに届いて助かりました。

• VF-31さん
  • VF-31さん

5 2023-05-14

安定してます。
これの効果かは不明なんですけど、数値は安定してるので続けてます。
AIMのふりかけも一緒に食べてるのが良かったのかもしれませんが、安定してるのが重要なので続けます。

5 2023-05-08

年相応に腎臓の機能が弱くなってきた16歳の愛猫用に購入。
無味無臭で溶けやすく、ウェットフードに混ぜれば違和感なく食べてくれます。
これをあげ始めてから悪化はしていないので、食べてくれる限りは続けていきたいと思います。

• minori1154さん
  • minori1154さん

4 2023-04-22

前にいた猫が腎臓が悪くなってから探して使用していました。嫌がらないで食べているので今の子は、1歳ごろから予防がてら飲ましています。少しでも長生きしてもらいたいので続けていきたいと思います。

5 2023-04-06

必需品
かかりつけ医に勧められました。一時期やめたら腎数値が悪くなったので、我が家の猫には効いていると思います。フードにかけたら、水を霧吹きすると猫もくしゃみしません

5 2022-05-08

17歳になる猫ちゃんにあげてます。何年か前から腎臓の数値が高くなってきたので、病院ですすめられリピ買いをしています。今も元気に暮らしています。

• zunodeさん
  • zunodeさん

4 2022-04-29

ふつうに食べますよ
腎臓悪い老ネコに与えています。ウェットフードに混ぜてもふつうに食べます。血液検査してないので効果はわかりません。

5 2023-04-18

腎臓の数値が悪くなってからミニチュアダックス犬に服用させています。尿も普通になってきたので続けていきたいと思っています。

4 2022-11-25

キドキュアを初めて購入しました。
18歳、猫です。軽く付属のスプーン一杯を
混ぜてますが、抵抗なく食べてくれて安心しました。また、ネフガード入りのご飯を食べさせている時は絞り出した様な細いうんちでしたが
良いうんちをしてくれる様になりました。
これまで排便するの辛かったのかもしれないなと
飼い主として反省しました。
ありがとうございます。

5 2022-11-06

発送が早い
注文してすぐに届きました。
動物病院で買うよりお安く買えて嬉しいです。
動物病院で勧められて慢性腎臓病と診断されて
体重が2kgまで減った子がこれを使用して
3kgまで体重まだ戻り元気を取り戻したので
効果には期待してます。
今後も購入続けたいので末長くお願いします。

5 2022-06-11

薬と併用しています。
お医者さんの薬と併用しています。数値の変動は多少ありますが、何とか落ち着いています。サクラ猫を保護して約1年半、ずっと与えています。これからも様子を見ながら継続していくつもりです。

5 2023-04-18

満足
定期的にリピート購入しています。腎臓病の子が専用食を全く食べないため、いつも食べるカリカリにかけてます。このおかげが今のところなんとか元気を保ってくれてます。価格がお高いので2個セットでこの価格はありがたいです。発送も早いので言うことなしです。