【 カリナールコンボ (40g)×6個セット 】...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

何度もリピートしています。
これを飲んでから(食べてから)腎臓の数値が少し改善されました。
副作用もないのでこれからも続けていくつもりです。

• kay0007さん
  • kay0007さん

5 2020-11-16

お値段が安くて助かります
慢性腎不全になってしまった愛猫の為に購入しました。
ウェットフードに混ぜて、日に4回小分けにして、こちらを混ぜてあげています。
それでも、食欲が落ちて残してしまうので、それも考え、摂取量で規定通りになるように毎回、少し多めにこちらを混ぜています。ですので、減りが早いです。
病院で購入すると高いので、こちらを見つけ飛びつきました。
これからも使っていくものなので、安いと助かります^ ^

5 2020-06-01

水でフードをふやかして、そのフードにカリナールコンボを混ぜて与えています。特に問題なく美味しそうにフードを食べているので、カリナールコンボがフードの味を変えてしまうようなことは無いと感じました。
うちの犬は、フードの味が少し変わってしまうだけでも警戒するので、カリナールコンボをフードに混ぜることは不安でしたが、安心しました。
カリナールコンボを内服し始めてからの採血はまだしてないので、次回の採血の結果で、腎機能が悪化なく維持できていることを願いながら、毎日内服させています。

• yugiiiiiさん
  • yugiiiiiさん

5 2020-09-25

たった2日で届きました
製造がストップしてしまいかかりつけの動物病院では購入できなくなったのでこちらで購入しました。注文からたった2日で到着。迅速対応に感激です。ありがとうございます、助かりました。

• kaimama5214さん
  • kaimama5214さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-08

獣医さんに勧められて腎臓病の中型犬に飲ませています。
一つで5日分しかもたないので少しでも安くしていただけると大変助かります。
おかげさまで少し数値も改善されて喜んでいます。

5 2020-06-21

何度もリピートしている。
中型犬に飲ませている(食べさせている)ので3箱だとしょっちゅう買うようになってしまうので、今回はこちらを購入。

5 2020-05-06

迅速!!
翌日午前には到着してびっくりしました!
迅速な対応ありがとうございました!
6個もあるので賞味期限が不安でしたが、
しっかり2021年までのものでしたので安心しました。
ありがとうございます。

5 2020-04-07

安く買えて良かったです。
6個まとめてお安く購入できました。今後も購入したく思います。

5 2019-02-18

いつも迅速な対応で助かっています。
1週間に1個の割合で使用しているので、4個入りや8個で販売していただけるともっと使いやすいです。

5 2019-05-08

驚きの速さ
最近、初期の慢性腎不全の診断をされた愛犬に購入。
犬生を閉じるまで、お世話になるであろうこのサプリ。
わが子の場合、ごはんにふりかけて与えているのですが
食い意地が張っているのが幸いし、嫌がる事無く摂取できています。
保険適用外もあり、病院で購入するよりも多少お安く購入できましたし
対応も驚くほど速く、本当に助かりました。
最後の1点でしたので、また販売していただけることを切に願っております。

5 2019-12-25

いつもありがとうございます。
翌日届くので、大変助かります

5 2019-11-23

愛犬のいつものサプリです。これを食事に加えるだけで、今のところ数値も、安定しています。

5 2019-08-22

ありがとうございました
実家で飼っている愛犬に購入しています。ありがとうございました。

5 2019-08-20

いつもお世話になります
毎回、明日楽対応で、今回お盆にもかかわらず、即日対応で助かりました。
また、よろしくお願いいたします。

5 2019-07-04

あす楽対応していただき、いつも助かっています。
今後ともよろしくお願いします。