• tom0898さん
  • tom0898さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2024-04-14

リピターです。
獣医師の勧めで購入していますが、効果がなかなか見られず困惑しています。

5 2024-03-09

うちの子には欠かせません
腎臓の数値が悪く、リンの値が増えてきているため、規定量よりも多めにあげるようになってきています。その為、何度目でしょう?こちらでいつも購入させていただいています。

5 2022-06-08

長年、腎不全が、一番うちは気になるところで、腎不全で、亡くなってる子が多いので早くから使ってます。お陰様で15歳まで男の子3人は迎えて亡くなりました(T_T)が、このサプリのおかげもあるとおもいます。猫は腎不全はなりやすいので、オススメします。

• k23k23さん
  • k23k23さん

5 2022-05-31

腎臓の数値が少し上がってきたので、獣医に勧められ、購入しています。
このサプリを飲み始め、一年後の数値も以前の数値と変わらず安定しています。

5 2023-04-11

必需品
病院から処方され、こちらのショップが安値だったので購入しました。無味無臭なはずなのですが、何故かフードに混ぜると食べてくれません。仕方が無いのでごくごく小量の水で団子の様に錬り、上顎に塗り付け食べさせています。

• oriaruさん
  • oriaruさん

5 2022-07-06

腎臓病の犬用
腎臓が悪いワンコ用にリピしています。
発送が早くて助かります。これからもよろしくお願いします。

4 2022-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
腎臓の数値が良くない2人のにゃんこにあげています。
昨年の健康診断より数値が悪くなっていたのでショックだったのですが、イパキチンを信じているので、
ケチらずにふりかけて、これ以上数値が進まないようお世話したいと思います。

4 2023-03-02

これから使い始めるため星4つにしました。
必ず成果があるものと期待しております。

4 2023-03-01

値下げ期待してます
今回の値上げは少し落ち着きつつありますが、必須の薬品ですから多頭飼いのユーザーにとっては結構な出費です。為替レートが下がったら値下げしてくださいね。期待してます。

4 2022-12-15

19歳の柴ワンコが腎不全のため使用しています。
無味無臭で飲ませやすいです。

• R70776180さん
  • R70776180さん

5 2022-11-20

大型犬なので、2個セットが嬉しいです。
いつも迅速に送って頂き、ありがとうございます。

5 2022-11-13

サプリと言えど、先代の猫の時に、きちんと獣医師さんに勧められたものです。
今の子もかれこれ五年与えてますが多飲多尿もなく、落ち着いています。

• punctataさん
  • punctataさん

5 2022-08-23

欠かせないもの
以前、健康診断で「腎不全」と言われてからずっとお世話になっています。
最初にイパキチンをひとつ使い切る頃にはステージが下がりました。
それ以来ずっとキープしています。良かったです。

4 2022-08-11

迅速な対応ありがとうございます。
腎不全の19歳の愛犬に与えています。
おかげ様で数値も安定してます。
でも値段がどんどん値上がりしているので どうしてなのかな?と思っています。

5 2022-06-23

我が家の猫2匹に飲ませています。無味無臭らしく、嫌がらず飲んでくれています。