【あす楽】【イパキチン 180g×2個セット】...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

5 2020-11-12

5 2020-08-19

• Nocco828さん
  • Nocco828さん

5 2020-05-30

食欲が戻りました
こちらを毎日2回、朝はシリンジでロイヤルカナンのリキッド5~6mlと水素水で薄めて、夕方は好物の健康缶パウチ半量と少量の水素水で薄めてお皿であげています。
我が家の愛猫はこの組み合わせが良かったのか、週に1~2回の点滴はしますがステージ4からもうすぐ半年。安定しています。
初めは嫌がりました投薬も、今は無理なく続けてこれたのも良かったと思います。

5 2020-03-09

腎臓病の15歳ワンコですが、最初はイパキチンは保険として買ってとっておいたのですが、突発的前庭障害を発症して一時寝たきりで何も食べなくなってしまったときに、食べるものなら何でもあげてヨシということで食べたものが肉類と甘いもの。やっと体力付いた頃には案の定、腎臓の数値が過去最高に。そこで満を持してイパキチンを使い始めたところ、1ヶ月後にBUNはまだ高いなりに下がってきて今は食欲も出て療法食でも食べるようになりました。それ以来ずっと飲ませています。来月半年ぶりの血液検査がちょっと楽しみです。

5 2021-01-18

合ってます
16歳の愛犬に与え続けて2年弱。血液検査の数値は正常値より悪いけど悪化せずにいます。
うちの子に合っているのだと思います。

5 2021-01-16

療法食FKWに混ぜてあげています。
数値はやや高めですが、安定しているので欠かせません。

5 2021-01-14

検査結果で肝臓の数値が上がってきたので、動物病院から紹介され、飲み始めました。
数か月後の検査にて、数値が下がってきたので、ひと安心です。

5 2021-01-11

15歳の老犬の腎臓疾患のため、大変助かっております。

4 2021-01-07

何も問題がなく
正月休みが終わってすぐの注文だったが何も問題がなく普通に届いた。包装もそれなりにしてあった 普通に使用している。

5 2021-01-04

腎臓の数値が悪い子が居るので、悪化しないようにリピートしてます。
今のところ数値が安定しているので、続けて行きたいです!

5 2020-12-22

愛猫のために
腎不全の愛猫用です。他の健常猫のご飯も味見しちゃうので、獣医さんから勧められて飲んでいます。お陰様で毎日健やかに生活しています。

• pu-kuさん
  • pu-kuさん

5 2020-12-16

慢性腎不全のわんこのために
使い続けて2ヶ月ほど経ちました。血液検査の結果、リンだけでなくBUN、クレアチニンの数値も改善され、貧血も起こしていませんでした。配送も早いし、お値段も安いし満足です。これからも利用させていただきます。

5 2020-12-11

慢性腎不全の愛猫に購入しました^_^
安く購入出来て満足です♬

5 2020-11-26

腎臓にいいサプリです
我が家のわんこが、検診で腎臓の数値が良くなかったので、獣医に進められ購入し飲んでます。
半年後の検査では数値が正常になりました。
今も続けています。