【あす楽】【イパキチン 180g×1個】【犬猫...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月17日12時00分〜2021年01月20日11時59分
5,231円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-10
  • 20歳のおじいちゃん猫、便がゆるくなり、いよいよ腎不全も末期かと覚悟をしていたところこちらの商品を知り、藁にもすがる想いで購入。飲んですぐに体調が安定してきて、2週間ほどたった今はすこぶる元気、下痢も治まり食欲もあり本当にビックリしています。穏やかに1日でも長く一緒に過ごしていきたいと願っています。追記:昨日虹の橋を渡りました。少しでも長生きして欲しくて強制給仕してしまいましたが、最後はこれがいけなかったのか、苦しそうにして、亡く ・・・(続きを読む
  • ドバティーズさん
  • 3 2020-06-13
  • うちのワンコにはアレルギーがでてしまった
  • 先日、うちのワンコの定期健診で、腎臓関係の数値が悪く、エコーまでした結果、薬を飲むよう指示されてしまいました。インターネットで調べて腎臓に良いとされる本品を購入。薬と併用で、試しに使用してみました。商品に問題はないのでしょうが、うちのワンコはアレルギーがあるためか、かゆみがでて、掻き壊したため、使用を中止。イパキチンの原材料は3つ書いてある。ラクトース、炭酸カルシウム、キトサン ・・・(続きを読む

5 2020-02-29

腎臓の数値が高めの子に
腎臓の数値が(まだ正常の範囲内ですが)高めの4歳シャム女子のために購入しています。
シャムは腎臓病になりやすい猫種のようなので、念のために与えています。
ウェットフードに混ぜても全く違和感が無いようなので、摂取させるのが楽で助かっています。

5 2020-12-10

追記:
昨日虹の橋を渡りました。少しでも長生きして欲しくて強制給仕してしまいましたが、最後はこれがいけなかったのか、苦しそうにして、亡くなった時には全て吐き出されてしまいました。後悔しています。給仕の止め時は本当に難しいです。ただ、このイパキチンのおかげでゆっくりとお別れが出来ました。本当にありがとうございます。

4 2020-12-26

すぐに届きました
いろいろなサプリ使いましたが25キロ犬なのでイパキチンで効果があればコスパ的にいいなあと購入しました。腎臓の悪いネコに以前使用した時は身体に合わず血尿になり物凄く大変だったので今回は犬ですが少しドキドキしながらチャレンジ。血液検査してみないと効果はわからないですが、何日か経ち特に問題なく使用できているので続けてみようと思っています。2日に一度、皮下輸液もしてます。イパキチン合わなかったネコはネフガードにしたら改善し良い数値しばらく維持できてましたがダメになり今はラプロスだけでcre基準値維持できてます。

5 2020-12-14

他ショップさんでリピートしてましたが、こちらの方が安かったのでこちらで購入しました。サプリメントとして獣医師さんから朝夕食にスプーン半量(15歳3キロのチワワおばあちゃん)をフードと食べてもらうように言われてずっと使っています。2ヶ月に一度の血液検査でも腎臓の数値が徐々に正常値に入ってきたので、これからのも使っていきたいと思います。

5 2021-01-13

いつもお世話になっています。
早くて助かります
猫達が腎臓を患わず長生きしてくれる事を願って。

• NANA助さん
  • NANA助さん

5 2021-01-06

ウェットフードに混ぜても食べてくれるので、助かります。

5 2021-01-06

くすり
年末薬がなくなってしまって困ってましたが、すぐに届きました。

4 2020-12-16

15歳のシーズーです♀腎臓の数値が少し高いのでリン吸着剤を予防に使っています。このサプリは初めてです。使用してから血液検査をしていないので効果は分かりませんが、ご飯に混ぜても気にせず食べています。うんちの方も便秘も軟便にもなっていません。ご飯はアニモンダとキドニア、リナールアクティブをローテーションしています。
商品の到着も早かったです!

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2020-12-08

腎臓のサポートとして前回購入して数値安定したので再購入しました。

5 2020-12-03

注文して次の日には届きました。
獣医さんでは60gで同じくらいの値段だったので、すごく助かります。
白いサラサラした粉ですが、缶詰と混ぜると嫌がらずに食べてくれます。
このサプリをあげ始めてから、口臭が改善されたような気がします。

4 2020-11-29

老犬の為、腎臓の働きがかなり落ちていると獣医に言われ、色々調べてこのサプリを試してみることにしました。今は薬までは処方されていないので、現状維持を期待しています。

5 2020-11-16

慢性腎不全Mダックス
いつもお世話になっております。
どこよりもお安く、しかも慌てて注文しても
対応が早いので迷わずこちらで購入させて頂いております。
16歳Mダックス慢性腎不全の子の食事に混ぜて
あげてます。
2年近くになりますが、今のところ数値は落ち着いています。
必需品ですので、翌日配達は大変助かっております。
ありがとうございます。

5 2020-11-11

ご飯に振りかけると、嫌がるので、ごはんとは別にあげました。

• mimoza1003さん
  • mimoza1003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-11-01

獣医院が推薦するものなので、安心出来る。

4 2020-10-23

多尿で色もお水みたいでした。
週1で取り替えているおトイレシートを確認したら
急に尿の量がドバっと増えていて色も何時もよりも
薄くて黄色味が無いので焦ってネットで検索し、
急性腎臓炎かもと、、、これを購入しました。
徐々に尿の量と色も元に戻りましたが、缶詰の種類
に依るのか?飲水量が多い時があり、完全には安定
していませんが、効果はあります。