【あす楽】『イパキチン 180g×1個』【関東...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-16
  • 治れ腎不全
  • 腎不全の BUN 数値が 上がってきた 12歳の猫に投与しています 半年間で BUN の数値は標準値まで下がり この薬の効果を確信しています また他の猫たちにも予防のためにフードにふりかけていますが 血液検査の結果 腎臓病予備軍と言われていた猫たちの数値も改善しています 現在は動物病院でも扱っているこの商品 腎不全予備軍の方や現在腎不全と 診断されている子達には 是非 与えてみてください 匂いも 味もあ ・・・(続きを読む
  • めいめいねこさんさん
  • 3 2020-11-18
  • 腎不全の愛猫に
  • 腎不全の愛猫に飲ませておりますが効果は分かりません ・・・(続きを読む

5 2020-05-26

飼っている猫が高齢になり、腎臓が悪くなったので購入しました。
結石用のフードを与えている事もあり、念のためメーカーに確認したところ、血液中のカルシウム値に影響を与えないらしく、尿石症の猫に与えても大きな問題は無い商品らしいので安心して与えようと思います。

5 2020-01-27

猫の健康のために。
オス猫の10歳ごろ?に獣医師さんに勧められました。いずれくる腎臓のダメージを少しでも和らげるための吸着剤とのことで、18歳になった今も、比較的軽い数値でおさまっています。(別の獣医師さんにも多分イパキチン摂取が無駄でなかったのだろうと言われました!)

5 2020-12-13

シニア猫に!
シニア猫が5匹居ます。
腎臓ケアのフードを与えていますが 念の為 こちらのお品を
おやつのチュールに入れて与えることにしました。
おやつも そのまま与えるだけでは良くないけれど 水で薄めて
イパキチンも入いれば与えても良いものに思えるので 猫も人間も満足です。
異物が入ると 絶対口にしない頑固な子達ですが 1匹を除いて
他の4匹は全く気づかず完食しているので ホッとしました。
無くなったらまた購入するつもりです。

5 2020-11-16

治れ腎不全
現在は動物病院でも扱っているこの商品
匂いも 味もありませんので 我が家の神経質なキジトラ猫も 気にせずに 食べてくれます
容器は お塩などの 入れ物に移して振りかけると大変に便利です
是非お試しください
みんな長生きしてほしいものね

4 2020-10-07

イパキチン
19才の愛猫に購入しました 獣医さんに腎不全ステージ3と言われ少しでも楽にしてあげられたらと思いました 元気に病気もせずにこれまできましたが 年齢を重ねここ1〜2年で膀胱炎、腎不全となり本当に辛いと思います 粉末をふりかけて食べてくれるか心配でしたが缶詰やパウチのフードにふりかけてみたら気にせず食べてくれました まだ2日なので効果の程はわかりませんが薬が効いてくれる事、いつまでも長生きしてくれることを祈るばかりです

5 2020-03-27

少しでも食べれるようになってほしくて
みなさんのレビューを参考に購入させて頂きました。
病院ではラプロス、マイメジン、アディゾルを処方されていますが、リンの値を下げたくて飲ませてみることにしました。細かい粉状で、療法食にも合わせやすく、上顎につけて与えることもできるので、飲ませやすいと思います。イパキチンを追加してからは、食欲も安定してきたような感じです。
血液検査の結果を期待したいと思います。

4 2021-01-20

初期の腎臓病対策に。
ドッグドックで腎臓の数値が若干高めだった13才の愛犬。
予防策としてこちらと腎臓サポートの処方食を勧められました。
元々食欲旺盛で警戒心の低い犬なので、フードに振りかけても食欲は衰えず(笑)
脱水を防ぐ為にも水で薄めて、フードに浸して朝晩与えてます。
これ以上腎臓機能が悪くならないよう継続しようと思います。

5 2021-01-18

シニア猫
おやつのちゅーるに混ぜて飲ませています。シニア猫5匹のうち
4匹は気付かず喜んで完食できます。お値段は少々お高いですが
安心料と思って続けたいと思います。

5 2020-12-12

イパキチン
リピです 腎不全の愛猫に与えています 他の方のレビューを参考に少しでも腎臓の数値が改善してくれる事を日々祈りながら与えています 5キロちょっとなので添付のスプーンにすりきりより少し多い1匙を朝飯与えています 水分量の多い缶詰のほうがより違和感なく食べてくれます このままずっと続けていこうと思います

5 2020-11-26

腎臓が悪い犬の為に購入しました。
もう2年近く摂取してます。
輸液はまだですが、これからも長く使用するので、格安なのはホンマに助かります。

5 2020-11-11

こちらはご飯にかけても嫌がらずに食べてくれます。
早く届くので助かっています。
また宜しくお願いします。

5 2020-11-07

かかりつけの動物病院よりも1000円位安いため助かります。またリピートしたいと思います。

5 2020-09-08

猫達のために切らさず買っています。
毎回早くて助かっています。
今年腎臓で二匹旅立ちましたが、他の子達はもっと長生きして欲しくて一所懸命ご飯に混ぜています。

5 2020-07-16

良かったです♪
つい先日空にしてしまい、在庫もすっかり買い忘れてたので慌ててあす楽が出来るこちらのお店で注文させて頂きました!病院で買うより安く購入出来るのは本当にありがたいです。腎臓の検査で毎年数値の高い猫さんなので、早速届けてくださり本当に感謝で一杯です(T_T)♪次回は余裕を持って注文させて頂きたいと思います。またリピさせてください♪ありがとうございましたm(_ _)mby嫁

5 2020-04-21

いつも早くて助かります。
沢山猫がいるので助かっています。
またお願いします。