【粉末】『メニにゃんEye+(プラス)60包...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

13歳♀三毛猫です。ここ3〜4日目やにが酷く、カラダもしんどそうだったので、いろいろ検索してこちらの商品を与えてみることにしました。ここのショップさんは注文してから届くのがとても早いので、本当に助かります。
注文し終えてから、粒タイプもあったことに気づきましたが顆粒でも良い匂いがするなら何とかなる!と思い…到着後すぐにモンプチスープに混ぜてあげたらペロリと平らげました。
免疫力が上がり、関節痛にも良いとのことなので老齢期のうちの子にはピッタリだと思います。少し続けてみて良いようなら次は粒タイプも購入してみようと思います。

4 2020-11-14

5歳の子に
猫エイズの子にずっとあげていましたが、それでも酷くなって病院の抗生剤を貰い、メニニャンは効いてないのかとやめていましたが、抗生剤はずっとあげたくないのでまた酷くなる前に毎日あげてみようと思います。お外の子にも以前あげて元気になっていました。いつものショップでは在庫がなくなっていたのでこちらで初めて購入します。

• kake_dashiさん
  • kake_dashiさん

5 2020-11-07

愛猫が猫風邪になってしまい近くの動物病院でこの商品を紹介されました。
迅速なご対応で、注文後すぐに届き助かりました。
かつお節風味の顆粒でちゅーるやふやかしたドライフードに入れても愛猫たちはペロリと食べてくれます。
大病予防に免疫力が少しでもアップしてくれればと願い、しばらく続けてみようと思います。

4 2020-11-28

早速届き、おやつに混ぜてあげてみました。嫌がることなく食べてくれて一安心です。
続けてあげてみて様子をみてみます。

4 2020-11-11

うちのにゃんこは腎臓が悪くワクチンが打てません。そのせいか寒くなると猫風邪ウイルスが活発になり、涙が出てしまいます。そんなとき少量のお湯でといて飲ませます。しばらく続けると涙が止まります。なんとなく効果があるような気がします。

5 2020-09-10

鼻水が減ったような
保護した時から鼻の弱い猫ちゃんに与えてます。
なんとなく落ち着いている感じです。

5 2020-03-01

猫のくしゃみ
野良猫さんTNRしており面倒みており、1人の子がくしゃみ鼻水がありご飯に混ぜてあげてみるとたちまち良くなります。メニニャンはとても効果があり役立ちます。

• nnn73さん
  • nnn73さん

5 2020-02-27

粉末が与えやすいです。
一回分づつ分包になっているので
(うちの子は1日1包)
計量なしで与えられるので楽です。

5 2019-02-13

外猫たちにあげてますが、この時期はあっという間になくなってしまいます。
あげている時には効いているのかよくわからなかったりもしますが、切らした時にはその効果を実感しています。
オマケでおもちゃをつけていただき、大変嬉しかったです( ´-` )
猫たちもびっくりするほど夢中で遊びます。大好きなおもちゃになったようですw

• 太郎9687さん
  • 太郎9687さん

5 2019-10-26

とても丁寧で早く届くので いつも安心して待ってます。これからも使わせて頂きます。

• a.schanさん
  • a.schanさん

4 2019-04-28

猫が風邪をひいて、メニーにゃんが効くと薦められて購入しました。

5 2018-08-28

たまには粉末もいいかなぁと思い購入しました。家の猫たちはちゅーるに混ぜてあげると食べてくれます。

• くこ222さん
  • くこ222さん

5 2016-08-28

風邪に
よく効きます。
鰹節風味?なので、風邪引きのくせに食欲倍増的な子もいます。
多頭なので、うちの常備サプリです。

5 2018-03-01

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

4 2018-12-26

冬になって鼻水がひどくなって、何か良い物はないかと探していたところ、この商品が良いらしいと聞いたので購入してみることに。まだ試して間がありませんが、カツオ味で食べやすいのかいつもより餌の食いが良いです。効果があるかどうか、続けてみたいと思います。