【あす楽】【D-フラクション プレミアム (3...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-09
  • 我が家の猫。術後また腫瘍再発。薬以外に何かないかと探し、この商品を見つけ購入。まだ数日しかあげてないので、Dフラクションの効果かはわかりませんが、検査で少し腫瘍が小さくなっていました。最初の術後にサプリの事を調べれば良かったと後悔してます。うちはウエットタイプのごはんやおやつの時に1日2回合計8滴ぐらいあげてます。(体重約5キロ)最初は匂いを嗅いで警戒してましたが慣れてからは完食してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 免疫力アップ
  • 愛犬が骨肉腫の手術後に病院から緩和ケアで免疫力アップのサプリとして紹介されました。残念ながら先日他界しましたが、残された他の子達にも良さそうなので続けようと購入。今回購入したものはアメリカ製で、病院購入は日本製(残留農薬試験、微生物試験、貴金属試験クリア済と記載ありなので安心感はあります)の違いがあるのですが、同等の効果が得られればこちらのもので続けようと思います★はまだ使用を比 ・・・(続きを読む
  • 怜悧ママさん

5 2020-09-13

乳ガンを取り除いたものの数ヶ月後に転移が見つかり余命3ヶ月と言われた猫。ネットで見つけたDフラクションを半信半疑でちゅーるに混ぜて与えたところ一ヶ月もたたないうちに食欲が増し、体重が増えみるみる元気に。それから2年9ヶ月、転移がなかったように元気に過ごしています。これからも続けて行きたいと考えています。

4 2020-09-03

良いです!
愛猫が悪性リンパ腫になってしまいネットで調べてこの商品が良いと言う事で購入しました。おかげ様で余命宣告2ヶ月と言われていましたが、15ヵ月元気で過ごしております。

4 2020-06-01

レビューも良かったので…
突然、愛犬が大病を宣告され、縋る思いで購入しました。
効果はまだ分かりませんが、信じて使ってみようと思います。

5 2020-11-07

15歳になった愛犬の常備サプリメントです。現在ヘルニアがあり心臓にも異常がでてきましたが、時々ダッシュして走り、こちらが心配になるほど元気に過ごしています。7歳の時に脊髄の病気になり、獣医さんの勧めでその後遺症改善のため使い始めてからのリピーターですが、今は愛犬の免疫力維持のためにも手放せないサプリメントになりました。

• パンPさん
  • パンPさん

5 2020-11-27

商品・ショップともに満足してます
高齢のエイズキャリアの愛猫が扁平上皮癌になり
少しでも悪化が遅れたらいいなと思い購入しました。
効果は具体的には分かりませんが
癌の診断を受けてから2ケ月経っても食欲あり
ボチボチ穏やかに過ごせています。

5 2020-10-09

4 2020-03-07

家の中の保護猫・お外の地域猫の中でエイズキャリアと口内炎の猫達に使い始めました。
まだ目に見えた凄い効果はなさそうですが、食欲あり変わりなく穏やかに暮らせているのが何よりの効果かなと思っています。
このまま継続するつもりなので次回注文までに在庫ありになりますように。

4 2021-01-13

以前使っていたものよりもちょっと濃い?ような気がするのですが(そしてこぼれやすい)、愛犬は喜んで毎日飲んでくれています。センダンと合わせて、16歳の愛犬の健康の素になっています。

4 2020-12-20

抵抗なく飲んでくれます。
リンパ腫12歳の犬用です。かかりつけの獣医さんに相談したところ、
効く子には効くとの事だったのであげ始めました。
味に抵抗はない様なのでご飯に掛けてあげています。

4 2020-12-14

愛猫の免疫力を高めるため購入させて頂きました。
早速ウエットフードに混ぜて与えてみたところ、問題なく食べてくれました。
まだ効果がわからないので4つで。期待してます。

5 2020-12-09

悪性メラノーマと診断された我が家のミニチュアダックス12歳の為に主治医に勧められて早速注文、とても早く対応していただき今届きました。
これから試してみるので効果がどれくらいかは分かりませんが、期待したいと思います。

5 2020-12-08

すぐに欲しかった物だったので、迅速に対応して頂き、ありがとうございました。効いているようです。

5 2020-09-15

癌で手術後の愛犬の為に購入しました。再発せずに少しでも長く、一緒にいられる事を期待して続けていきたいと思います。

5 2020-08-29

美味しいようで食いつきがとても良いです。効果も出ているみたいで期待しています。

4 2020-08-27

14才の柴犬に。6月に肥満細胞腫の手術をしましたが、再発してしまい、分子標的薬パラディアをはじめました。少しでも副作用を減らし、免疫力アップを願って。