【あす楽】『コンフィデンス (3kg)×2袋セ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asato0921さん
  • asato0921さん

5 2020-06-06

絶対オススメ
ウサギを飼い始めて5年目になります、ちょうど1才になった頃に去勢手術を受けに動物病院に行った時に勧められたラビットフードが、このコンフィデンスでした!
商品に出会うまでは、とにかく高いエサを買えばいいと思っていましたが…間違いでした…先生いわく、「値段は関係無く質の良いエサを」とのことでした! ウサギさんと人間は犬猫と比べてまだまだ歴史が浅く、獣医師さん達が日々研究をされている段階だと教えて頂きました。 家のウサギはとても気に入って以前買っていた高いエサよりも飛び付いて食べるようになりましたよ。
ちなみに体重も変化なく維持できています♪

• たた3777さん
  • たた3777さん

5 2021-01-15

よく食べます!
久しぶりに購入しました。
好き嫌いが激しいネザーちゃんが珍しくモリモリ食べていてビックリ!!
毎日決まった量をあげていますが、美味しいのか直ぐ食べ終わり、チモシーの量が減ってしまいました。
好き嫌いが激しいと病気になった時なと特に困るので、食べてくれる種類が増えて嬉しいです。
ありがとうございました!また、宜しくお願い致します。

5 2020-10-25

高齢ウサギを飼っています。以前、他のフードを与えていた頃、食欲が落ちることが多かったのですが、動物病院で勧められてこのフードに変えてからは食欲不振の回数が減りました。歯が悪いので、最近はこのフードに水を加えて柔らかくして与えていますが、よく食べてくれます。かかりつけの動物病院が閉院してしまったので、こちらの通販を利用しています。重いので通販だと便利です。

5 2020-09-21

コンディフェンス
リピートです。コンディフェンスは、うさぎがガツガツ食べます。美味しいんでしょうね。

5 2020-07-27

ゴンディフェンス
このペレットは、いつもうさぎが喜んで食べてくれます。最高の商品です。また次回利用させていただきます。

5 2020-07-16

病院でしか買えなかった餌
注文して翌日午前中に届きとても助かりました
ペットショップには売ってない餌でいつも病院に行き購入していたので重たい思いもせず時間も取られず本当にありがとうございます
また、次回もよろしくお願い致します

5 2020-06-11

10歳のうさぎですが8年以上コンフィデンスを食べていて飽きません。
今は白内障になってしまいましたが元気です。

4 2020-04-29

うさぎペレット
このペレットは、いつも購入してます。うさぎが喜んで食べてます。

5 2020-04-04

一度は試して欲しいです
12年くらい前に知って購入した時期もありましたが違うペレットに切りかえていました。3羽目のコが甲状腺低下、ヘルニアの手術、体重が1.5近くになるたび入院をして退院すると良い排泄物が見られたりあくまで個人的な意見ですが毛づやが良くなってると感じ病院で出すペレットと同じ物にしようと購入しました。
このペレットは美味しいのでしょうか?五種類のペレット食べ比べを試したら一番食べてくれました。

5 2021-01-23

配送も早くすごく助かってます。
うちの子のお気に入りでリピートしてます!

5 2020-12-29

コンフィデンスはよく食べてくれるので、ずっとリピートしています。獣医監修なので安心して与えています。

• with-kyonさん
  • with-kyonさん

5 2020-11-27

7年目のロップですが、ずっとこれを食べていて健康そのものです。毎年の健康診断の数値も全く異状なし。いつも美味しそうに完食します。

• yukun894さん
  • yukun894さん

5 2020-11-15

リピート購入ですが、迅速に対応頂けていますので、
安心して購入できます。

5 2020-11-09

いつも早い発送助かります。
10歳半のおじいちゃんネザーランドですが、まだまだバクバク食べてくれます。

5 2020-11-06

うちの子は喜んで食べてくれます☆
迅速に対応してくださり、こちらのショップで買えてとても助かってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ