【あす楽】『コンフィデンス (3kg)×1袋』...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moko4779さん
  • moko4779さん

5 2020-07-11

食べた!
愛兎がペレットを食べなくなり(チモシー、おやつ、野菜は食べる)動物病院の先生に相談したところコンフィデンスのサンプルを頂きました。今までいろいろ試してみましたがダメだったので半分諦めていましたが時間をかけて完食しました。このまま食べ続けてもらいたかったのですぐに注文。8日の夜中に注文して10日の午前中に届きました。迅速な対応ありがとうございました。おかげさまでよく食べてます。

5 2020-11-07

音でダッシュ
毎日袋から出す音が聞こえるとダッシュで走ってきて、ちょうだいちょうだいって袋に顔を突っ込むほど食べるのを楽しみに待ってます!

5 2020-10-09

もうすぐ10歳のウサギですが、朝晩のご飯をもう何年もこのペレットをモリモリ食べています。
このペレットにしてから病気になっていません。

5 2020-09-12

よく食べます!
うちの子はよく食べてくれます!
リピートします!

5 2020-09-08

リピート
いつもこちらのお店で購入させていただいてます。
うちのうさちゃん大好物の、ペレットです‼

4 2020-08-28

ここ数年使ってます。11さいを迎え今もよくたべてくれます。

5 2020-08-08

9才になり、シニア用に切り替えようとしましたが、こちらがお気に入りのようです。
すぐに届けてくださるので安心です。

5 2020-07-23

このペレット一筋です。
もうすぐ10歳のうさぎさんですが、このペレットにしてから病気知らずです。
発送も早く安くて助かります。

• rin18novさん
  • rin18novさん

5 2020-07-21

届きました。
動物病院でこちらを継続して食べるよういわれましたが、3キロがなく1キロばかり病院で購入していたので、値段的にも量的にも助かりました。
また利用したいです❗

5 2020-07-15

我が家のおばあちゃんうさぎのために購入。
早く届いていつも助かってます。

5 2020-07-14

いつもリピートしています。ウサギが喜んで食べるので助かります。
迅速な発送をありがとうございます。

5 2020-07-11

ずっと利用しています
獣医師に勧められて、幼児期からずっとこのフードを食べています。先日10歳になりましたが、すごく元気でご飯を楽しみにしている様子です。
いつも配送も早く助かっています。

5 2020-07-09

毎回こちらから頼んでおります。すぐ配達していただけるので助かってます

5 2020-06-10

迅速な対応ありがとうございます。うちのネザーはこれしか食べないので助かります。

4 2020-06-05

ずっと使わせてもらってます。もうすぐ11歳ですが、よく食べてくれます。よい商品だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ