【あす楽】【コンフィデンス (1kg)×6袋セ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,530円  買い物かごに入れる

5 2021-01-11

鮮度を優先して1kgのものを購入しています。食いつき良く獣医師さんオススメのフードなので安心して与えています。
お得な価格がありがたいです。

5 2020-07-26

市販されていない病院用はとても安心感があります。このフードに変えてから、とても元気に過ごしていて嬉しいです。

5 2020-06-01

病院で使用するラビットフードということで、非常に安心して使用できます。

5 2019-11-16

毎回の購入です
毎日食いつきがよく、もうコンフィデンス欠かせません^_^
ずっとこの商品があることを祈り続け、毎回購入しています。

• 優菜6949さん
  • 優菜6949さん

5 2019-07-29

いつもお世話になります
うちのウサギが、このペレットが一番好きなので、いつもお世話になっています。なかなか通販で購入できるところがないので本当に助かっています。

4 2019-07-18

よく食べます
1年ほど前に体調が悪くなり、それまで食べていたペレットを食べなくなった時から購入しています。よく食べてくれます。

5 2019-02-08

大好きです!
我が家の仔たちは、大好きです。
後1袋になってから注文してしても、あす楽で届けてくれるので、
助かっています。
これからもお世話になります。

5 2018-12-28

ずっとお世話になっています。
今回も、妻の実家のウサギのために購入。
高齢ですが、食欲旺盛で大変元気です。
これからも、ずっとコンフィデンスです。

5 2018-11-12

毎日モリモリ食べてくれます。健康にもいいので安心して与えています。

4 2018-09-23

おけ
久しぶりに見たら送料無料が出てて良かった!

5 2018-04-25

3kで購入してましたが
一度食欲がなくなった時に、残りのペレットどうしようとら悩んだことがあったので、今回は1kg個装を7袋購入してみました。今ももりもり食べてます。この先も沢山食べてくれたらいいなぁ。

5 2016-08-08

健康です
持病の不正咬合はありますが、うちのうさぎさんはこれを食べて元気でいますので、いいフードだと思います。嗜好性もバッチリ。オススメです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ