2023/10/20
    ひーちゃんママ3685さん
    我が家の必需品です。
    愛犬の口臭が気になり始めた頃から、デンタルバイオをリピート買いの我が家です。 シニアのマルチーズ2頭ですが、昨年3頭目のマルチーズを迎え1歳を過ぎたので そろそろ一緒にデンタルバイオを飲ませる事にしました。 飲み始めた頃から、ずいぶん口臭が気にならなくなったので今では我が家の必需品です。 今回は3頭で飲むので少し多めにまとめ買いしました。 価格がもう少しお安ければと★4つにしました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/16
    2024/04/01
    TOTE29さん
    我が家のニャンズに合っていました
    保護猫の照之(現在3歳)をお迎えしてから、兄弟猫が口内炎が出来ていると情報が。何か良い口腔ケアがあればと、探していた所こちらの商品を見つけました。飲み始めて2年以上、口内炎も出来ず、健やかに育っています!怪獣なみです!先住猫(推定11歳)も一緒に飲んでますがこちらもトラブル無く元気です。
    注文日:2024/03/29
    2022/08/22
    とても早くて驚きました
    昨日に注文して本日朝届きました!とても早くて驚きました! あと一点言うなら他店で購入したものより賞味期限が短いものが届いたのが残念でした。ストックでまとめ買いしてるのでそこだけです! あとはまとめ買いなので安く購入できて良かったです!!
    注文日:2022/08/21
    2021/09/30
    メール対応配送共に迅速で助かりました。 残り3ヶ月の賞味期限ですが多頭飼いのため期限内に使いきれる予定なので大丈夫でした。 まとめてお安く買えるのでまた利用させていただきたいと思います。
    注文日:2021/09/29