【あす楽】『ベッツケアイヤークリーナー ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,330円  買い物かごに入れる

4 2020-11-11

垂れ耳犬種を迎えるにあたり、購入いたしました。試しに先住犬の耳掃除をしてみましたところ、するっと汚れが取れ、爽やかな香りがします。
発送も早いですし、またリピートしたいと思いますが送料がちょっと高く感じます。

4 2020-09-13

色々なイヤークリーナーを使ってきましたが1番合ってるようで嫌がらず掃除をさせてくれます。
垂れ耳なのでマメに掃除しないといけないので少しでも安く購入出来るのは良いと思います。

5 2020-03-21

定期的に使ってます。
あす楽なので助かりました。

5 2019-06-21

予洗いをした後にこちらを使って洗浄・・最近お耳の調子もいいように感じます。

• 283163さん
  • 283163さん

5 2019-11-14

配送がとても速く助かりました。
また是非利用させていただきます。

4 2018-09-22

まだ使用していませんが
愛犬はダックスで、耳の中が汚れやすくイヤークリーナーはよく使います。
こちらの商品は初めてですが、効果に期待してます。

5 2018-02-11

お助けクリーナー
耳の手入れは日常的にはハーブ系のものを使っていますが ちょっと油断するとすぐに重症化しこちらのクリーナーが必要になります
耳の長い犬種の必需品ですね

5 2017-11-16

色々なイヤークリーナーを試してきましたが、結局こちらに戻ります。

• kiki.b.sさん
  • kiki.b.sさん

4 2017-06-12

10歳のフレンチブルドッグ。ずっと使用しています。しみなくてよいみたいです。

4 2015-01-26

いつもはエピオティックを使っていますが、こちらでは取り扱いが無いようですので他の商品を購入ついでにこちらをお試し買いしてみました。
まだ開封していませんが、使ってみて次回どちらを購入するか決めたいと思います。

• もも1784さん
  • もも1784さん

2 2018-09-21

レビュー見て注文しましたが、送られて来た中を見ると使い方の取説が無く初めてのなので使い方が分からないので戸惑いました・・・耳の中にたらすのは怖いのでとりあえずコットンにつけて耳の中を拭いています香りは良いです。

3 2016-11-05

使用感想
匂いはいいです。
開栓方法がわかりずらかった。
毎日使えてないので、2日程するとまた臭ってきます。
毎日しっかりと手入れしてあげる方にはいいと思います。

3 2015-07-26

もっと安かったらもっと星つけます
保護猫の耳掃除に使っています
市販品より安心感があります

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品耳ケア用品その他