【あす楽】『C.E.T 歯みがきペースト』【バ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月17日12時00分〜2021年02月20日11時59分
1,410円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-20
  • 毎日の歯磨きに欠かせません
  • 1歳半のトイプードルが毎日の歯磨きの時に使ってます。歯石が付きやすいタイプみたいで、獣医さんにすすめられて、1年以上使っています。最初はバニラミント?って思いましたが、お口がずっと甘くていい匂いで、ワンコもお気に入りで、自分で歯ブラシ持って磨いています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • チキンフレーバーにしようか迷いながらミルクフレーバーにしました。ウチのワンコはあまり食いつかず口を開けてくれないのでチキンフレーバーにすれば良かったです。次はチキンフレーバーで試します。 ・・・(続きを読む
  • posanrasanさん

4 2021-01-18

早く届くので、とても助かります。

5 2020-08-13

オススメです(*^^*)
ラブラドールレトリーバーの男の子、11カ月、26kg。
行きつけの動物病院で、こちらのお品を勧められましたが、動物病院より、お安く購入でき助かります。
うちのワンコは、お気に入りの味のようで、歯磨きしてると言うより舐めてばかりですが…
隙を見て歯ブラシを動かしています!
また、なくなりましたら、よろしくお願い致します。
オススメです(*^^*)

5 2020-08-10

最高としか言いようがない
キレイに包装されてきました。心配していた中身が漏れてるなどもなく、一番期待していたポロっと歯石がとれるというの本当でした‼️使って1ヶ月弱で1日一回気になるところに塗るようなブラッシングするようなそんな感じで使ってました。いままで歯石とりの器具でいくらやってもとれなかった歯石が爪でカリカリとしただけでポロっと取れました‼️感動‼️あと、バニラフレーバーいい匂いです。

5 2021-01-07

ずっとこれです ペット用歯磨きはいろいろ試しました 小さくて高いものが多い割に、効果ははっきりしなかったので、結果こちらに落ち着いています

5 2020-12-31

美味しいみたいです。
フレーバーの種類がたくさんあって悩みましたが、これにして正解でした。
とても喜んで舐めてきます。
少しでもこれで歯磨きが好きになってほしいです。

5 2020-12-20

味が好みなのか、大人しく歯磨きさせてくれます。今後ともお世話になりたい商品です。

5 2020-11-29

愛犬に
今まで使っていた歯磨きペーストが無くなりそうなので購入しました。
甘い香りで口臭も抑えられ、愛犬も嫌がらずに歯磨きさせてくれます。

5 2020-08-20

毎日の歯磨きに欠かせません

4 2020-08-02

人間用の歯磨き粉よりお高いけど、わんこには安全、安心なものを使ってあげたいと思って購入しました。ミントの香りが好きな我が家の愛犬も気に入ったみたいです。

5 2020-04-02

生後3ヵ月から使用しています。
360°歯ブラシに少量つければ、自分で上手にカミカミしてくれます。
ふんわり甘い匂いがするペースト、うちのわんこは気に入っています。

5 2020-01-22

注文をしたばかりですが…
愛犬の奥歯に色素沈着が見られるのですが、いろんなサイトで見ても評価の高いこちらの歯磨きに期待したいと思います。その期待を込めて星五つです。

5 2020-01-10

リピートです
いつも歯磨きに使ってます。
他の歯磨きペーストより気に入ってるみたいです。

5 2019-08-06

10年以上続けています。
15歳になりますが、毎晩こちらで歯みがきしているせいか、歯は丈夫できれいな方だと言われています。この味が大好きで寝てても飛んできます。

4 2019-03-30

美味しいみたいです
色んな歯磨き粉を使ってきましたが、こちらの商品は愛犬も好きみたいであまり嫌がりません。
ショップの対応も早くいつも利用させてもらってます。

5 2018-01-25

うちの子達はこの歯磨きペーストが大好きです(笑)
お陰で楽しく歯磨きをさせてくれています。