【3本セット】【C.E.T. アクアデントフレッ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月17日12時00分〜2021年02月20日11時59分
6,140円  買い物かごに入れる

5 2020-08-24

口臭減りました
我が家のMダックス(9歳)は、毎日歯を磨いても歯石予防をしても口臭が…彼があくびをすると臭うというくらい強くてどうしたものかと思っていました。本人も辛そうなので10歳になる前に一度治療して頂こうと獣医さんに相談したところ、血液検査の結果が悪くその後クッシングと診断されました。どんなにケアしても芳しくなかったのはその影響でもあるらしく、血液検査の数値が落ち着くまでお口の治療は保留となりました。それでもなんとかならないかと思いネットで調べていると、歯周病の酷くなりやすい口内環境のワンちゃんにこちらの商品を使っているというブログを見つけ購入致しました。1本使い切ってみて、我が家の犬の口臭は明らかに弱くなったので今回3本セットを購入させていただきました。お口の中の雑菌を減らす効果は実感しております。今後継続していこうと思います。

5 2020-12-07

購入してすぐに届きました。随時使用してるので、助かります。

5 2020-05-20

13歳のチワックスの口臭予防にかかりつけの病院でためしに1本購入し使ってみたら、飲み水に入れるだけで口臭がなくなり良かったのでネット購入しました。3本セットはお買い得で助かりました。
発送もすぐ届き、ヤマト便だとコンビニ受け取りなど自宅で待機しなくても調整できて便利です。また次回も続けて買いたいです。

• lecca24さん
  • lecca24さん

5 2020-05-12

良いものに出会えた
毎週トリミングだしてるゴールデンの口の周りが納豆みたいなにおいするし
試しにつかってみたら3日で臭いが軽減して
今では何も気にならなくなりました
ついでに
毎日トイレにながしてた便がスーパー臭くて
流す時は換気扇つけてトイレも開けっぱなしにしておくくらいだったけど
便のにおいもなくなりました
なくなる前にまた買います

5 2020-12-22

愛犬達のオーラルケア用
2匹のトイプードル用に愛用してます。前回購入したものを使い切りましたので、リピートしました。注文した翌日に届き、発送が早くよかったです。またなくなったら、リピートします。

5 2020-12-13

おすすめです
獣医から処方されたものと同じものを安価で購入できるのは大変ありがたい。
効果については、使用を停止しないとわかりませんが、効果があると信じて利用しています。

4 2020-12-03

いつも購入してるやつの3本セット!歯石は取れないけど、酷くはならない。何も飲ませないよりはいい。口臭は良き。

• maple2014さん
  • maple2014さん

5 2020-09-05

発送も早く、ポイントも貯まるので良かったです。
また利用したいです。
口臭予防にもなっている気がします。

5 2020-08-26

これをあげだしてから匂っていた口臭がほとんどなくなりました。歯石が付きにくくなるのはまだ分かりませんが、継続したいと思います。

5 2020-08-11

リピートします
4月末に3本購入し8月中旬に使い切ります。劇的な効果は未だですが、猫の歯石予防にリピートします。

5 2020-07-08

愛犬達のオーラルケア用
2匹のトイプードルの口臭予防の為に購入しました。
他より低価格で迅速な発送がよかったです。またリピートしたいと思います。

• ちび4112さん
  • ちび4112さん

5 2020-06-12

毎日使ってます
病院にオススメされて使っています。お安く買えたのでまた買いたいと思います。

5 2020-06-10

安心して歯のケア
いつも近くの病院で買っていましたが、コスパ的にこちらがお安くなっていたので購入を致しました。
10歳になる犬が2匹いますが、立派な歯が保たれています。

• Aki1234さん
  • Aki1234さん

5 2020-05-31

動物病院で薦められて使っているのですが2匹いるのですぐなくなり動物病院より安かったので助かりました

5 2020-05-27

愛犬のお口に
愛犬の口臭等、歯こう防止に最適な商品です。