販売期間
2024年04月16日12時00分〜2024年05月20日11時59分
1,645円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-10
  • 余命わずかですが元気がでました
  • 迅速なる対応ありがとうございます。我が家の愛する4歳の猫が多発性嚢胞腎にかかり、ドクターからはこの病気の平均寿命7歳まで生きられないと言われております。リンの数値が悪いので、本来ならプロネフラ等を摂取しなければならないのですが、これを服用すると、うちのネコは元気がなくなり食慾もなくなるので、ドクターに無理言って、ネフガードを服用させてます。ネフガードですと、元気がでるようです。 ・・・(続きを読む
  • ms.sweet-orangeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 142
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • リピートです。腎臓病の猫のご飯に混ぜて与えてます。色はすごいですが、味は変わらないのか、普通に食べてくれます。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-16

うちの猫は慢性じん臓病で、薬を飲んでいます。
炭なんですけど、うちの子は何抵抗もなくカリカリやちゅるに混ぜると全部食べてくれました。
効果を期待しています。

4 2024-04-04

長生きして欲しいから
18歳の猫に。ちゅーるに混ぜて毎日食べさせてます。匂いも味も変わらないようで、よく食べます。どうしても腎臓は機能が落ちているので少しでも助けになればと続けています。

5 2023-11-25

7年くらいずっと腎臓の数値が心配な猫さんに与えています。
フードはメディファスの「腎臓」と書いてあるシニア用の市販のフードですが、
ネフガードのおかげか数値が維持できています。
最近、アゾディルも併用し始めましたが、
こちらのネフガードはお守り代わりに続けていきます!

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2024-02-19

本当に真っ黒でビックリです
ですが、全く匂いも味もしないのか、警戒心もなく普通に水に混ぜて飲んでました
これならずっと続けられるはずです、また近いうちにリピしたいです
リンの数値が下がってくれるといいですが

4 2024-01-25

腎臓病と言われた愛犬へ購入しました。まだ飲み始めたばかりなので効果のほどは分かりませんが、サプリメントは続けてこそと思っているので、愛犬にいい効果があることを願って。。。

5 2023-09-18

長年リピートしてます。無味無臭で、フードにかけて普通に食べてくれます。腎臓の数値も安定しています。

5 2023-07-10

余命わずかですが元気がでました
迅速なる対応ありがとうございます。

5 2024-04-20

腎臓の悪い老猫用。いつも錠剤の方を使っていますが、たまにピルクラッシャーで砕く場合があるので、その時用にお試しで購入しました。ピルクラッシャーで砕いたものより粒子は粗いですが、味も匂いもないので猫たちはあまり気にならないようです。

• puchimiiさん
  • puchimiiさん

5 2024-04-10

餌にふりかけて、毎日抵抗なく食べてます。

5 2024-02-14

すぐに送っていただけるので助かります。
腎臓の数値が悪いのであげています。
ご飯の時に一緒にあげてますが気にせず食べています。まだ検査にいっていないので効果はまだわかりませんが続けてみようと思ってます。

5 2024-02-01

腎不全の我が家のわんこ用に
通っている病院では取り扱いがなく
別のところでお試し購入したところ
効果があったようなので今回は
こちらで箱で購入させていただきました。
早く届いて助かりました

• hurga☆さん
  • hurga☆さん

5 2024-01-11

腎不全の11歳の猫に飲ませています。間違って顆粒タイプを買ってしまったのですが、問題なく飲んでくれるので結果的にこちらで良かったです。これからも継続して飲ませます。

4 2023-11-15

他のお薬も飲んでいるので時間をあけるのがなかなか難しいですが続けてみます。お口まわりも真っ黒になるので最初驚きました。効果がありますように…

5 2023-10-15

愛犬の散歩時、除草剤や農薬を散布して有る場所を歩いた後に安心のために使用しています。安価に買えて助かります。

• ラビMOMOさん
  • ラビMOMOさん

5 2023-09-15

この商品を飲み始めてから血液検査の数値が安定してきました。
これからも続けたいと思います!