16,121円  買い物かごに入れる

4 2024-02-20

服薬に使っています。
15歳チワワのために購入。血管内に浸潤した腫瘍の影響で腎機能が低下。4種類の藥服薬させるのに困り、乳鉢で粉砕してニュートリカルにこね混ぜるとまずます飲んでくれてとても助かっています。フェレットも飼っていることからフェレットバイトの様なもの何かないかと探してこの商品をみつけました。主治医の獣医さんにも使い方報告して飲ませています。
時々姉妹の2ワンにも舐めせてますが好き嫌いはあるようです。毎日の事なのでこちらは他より安く購入出来て助かっています。

4 2024-01-28

愛犬へ
商品届きました。ありがとうございました。とても速く届き嬉しいですが前日夜亡くなったので残念でした。もったいないので保護団体へ寄付しました。

5 2024-03-05

いつもお世話になってます。発送がとても早くて助かってます。

5 2023-02-10

良い商品です・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2023-04-02

ブリーダーからのお薦めで使用しています。ただお店では1本1980円と意外と高価。続けたいのでなるべく安価を探していましたので助かりました。愛犬を健康に長生きさせたいならお薦めだと思います。

5 2023-01-16

購入後、すぐに届けてくれます。
ペット達もこの商品でれば、
喜んで受け入れてくれます。

• white1910さん
  • white1910さん

5 2022-05-15

大好き
仔犬の時にブリーダーさんのところでもらっていたせいか、今も大好きです。ケージにはいるのは好きではありませんが、留守番の時にこれで誘導していれてます。うちには欠かせません。

5 2018-10-09

とても早く届きました
可愛い愛犬が、悪性メラノーマになってしまい口腔では無いのですが進行が早いと聞いて食べられなくなる前から高栄養食を食べて貰おうと購入しました。

4 2019-08-14

元々腎不全を患っている21kgの愛犬14歳が、今度は前庭疾患となり、眼振は治まったものの2週間目に入ってもいまだ食欲無し、このまま寝たきりにはさせたくないし、獣医さんからも、腎臓のことは気にせず体力つけるために何でもいいから食べさせてと言われており、強制給餌してますが、大型ワンコなので与えたい量も多く、それだけでは補えないと思い、少しの量でも高栄養の摂れるコチラに行き着きました!嗜好性も高そうですが、今のところうちのワンコはコチラでさえ強制給餌ではありますが、命を繋ぐためにも引き続き頑張って与えたいと思います。どこのお店もお盆休みに入ってしまっていた8/11(日)に注文、あす楽で翌12(月祝)に届きました!ありがとうございます!!

5 2019-06-04

ニュートリカルに救われました
うちのトイプードル♀15歳は年末から鼻の具合が悪く今年に入って検査の結果、鼻腔内腺癌と言われました。
放射線治療の成果もあり今は体調ももどり元気になりました。しかしながら、年末から食欲が全くなくなり
体重が毎日減っていくため強制給餌をしました。具合が悪いのに嫌がるこの子に無理やり強制給餌をしなくてはならない過酷な日々が続きました。1日に3回〜4回の強制給餌は私もこの子も毎日泣いていました。
そんな中、ネットで検索してニュートリカルを知りました。早速、購入してかかりつけの病院で見てもらったらこの子
に与えても大丈夫と言われこの子に必要な1日の量を計算して頂きました。1日2回ニュートリカルを与えるようになって私もこの子も精神的に救われました。未だにこの子はフードを一切食べないので今でもニュートリカルを与えていますがニュートリカルのおかげでゴールデンウィークは10日間も旅行に行くこともできました。ニュートリカルの与え方も最初はよく失敗していましたが適量を指にのせてそのまま口の中にいれて舌の上に滑らすように与えています。上手に与えられるようになって今ではニュートリカルなしでは生活できないくらい重宝しています。10箱単位で安く購入できたらもっと有難いです。

5 2019-08-10

17歳の老犬の愛用品です。8/8 16:30に注文して17:00には発送してくださり、8/9 9:00には到着しました。迅速な対応をしてくださるshop様のお心遣いに感謝いたしております。ありがとうございました。

5 2020-05-30

体調管理のためにも
体調の悪そうな時に使ってました。
4ワンコ居るのでどの子にも使えてとても助かってます。
一人の子が肝臓癌と診断され食事を食べなくなっているので栄養補給の為に舐めさせています。

5 2019-11-12

愛犬が悪性腫瘍で闘病中です。
口腔から食道にかけてが患部なのですが、このところやわらかいものでも飲み込みづらくなってきていて、また途中で疲れて食べきれないことも多くなってきたため、容易にエネルギーがとれる流動食を導入することにしました。
あちこちで何種類か購入して試したのですが、これは嗜好性が非常に高いのかたいへん好んで食べましたので、まとめて購入しておくことにしました。
うちの犬のサイズだと1本で10日分程度なのですが、賞味期限があるものなので、期限まであまり間がないものが届いた場合や、途中で飽きて食べなくなることもありえますし、たくさん買って無駄になっても困ると思い、あえて送料無料の6本セットではなく、3本セットの購入です。
送料を含めても他店と比べても高くはないし(むしろ安い方)、届いたものは賞味期限が1年先でしたので、非常に満足です。

• Ta-maruさん
  • Ta-maruさん

5 2018-12-30

助かりました!
うちのワンコは心臓・腎臓・肺が悪いのですが、偏食もひどく最近はふりかけしか食べないのでコレで栄養を補っています。
それがもう無くなりそうだったのですが、年末ということもあり年明け1週間ほど見ないといけないお店が多くて困っていました。
なので、あす楽のあるこちらのショップには大変助けられました。ありがとうございます!
商品については、うちの子は初めは警戒して食べなかったので上顎に塗りつけてました。が、慣れてきたのか今は自分で舐めて食べてくれます。病気の割に体重も増えてきて、ホントに助かっています(^^)

5 2021-04-05

リピしたい!
うちの愛犬(ティーカッププードル)が食が細過ぎる為、低血糖にならないように舐めさせています。味が好きなのか凄く喜んで食べてくれるので助かります。トイレトレーニングのご褒美としても使ってますが、これを舐めさせてトレーニングするようになってから大分、トイレがちゃんと出来るようになってきたので嬉しいです。