【レビューを書いて次回もポイント2倍!】...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-25

歯磨きシートにつけて磨いています。無臭で嫌がりません。量が減ってくるとチューブに穴が空いてそこから出てしまうことがあります。

5 2020-12-29

変な匂いがなく使いやすい
チキンフレーバーなどの香りもなくより愛用しております。付属の細長い絞り口?が便利です。

5 2020-09-27

すぐ届きました!
注文翌日に届きました。あまりに早くてビックリしました。丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。うちのわがままワンコ、歯磨ききらいで苦労してますが、オロザイムは嫌がらずペロペロするので、ずっと使ってます。

5 2020-08-13

お気に入りみたい。
2日に1度のしっかり歯磨きに使っていました。
年齢のわりにはきれいなので、ここ数ヶ月は水を付けて磨くだけでいたら、黄ばみが目立つように…
この歯磨き粉が良かったのかも?とまた購入しました。味がお気に入りらしく、よく磨かせてくれます。

4 2020-05-18

初めて購入してみました。
4匹いますが、とりあえず1匹で試したところ他の歯磨き粉よりは受け入れが良かったように思います。
時間がなかったので他のわんこはまだ試してませんが、期待出来そうなので使ってみたいと思います。

• ???*???さん
  • ???*???さん

5 2019-11-07

小さめです
4にゃんに使用するので小さくすぐなくなりそう。
1歳でちょっと歯が黄色い子が1匹いて少し白くなった?様な…まだ使い始めなので気のせいかもしれませんが…
毎日歯磨きするので出来るだけ悪い成分の入っていないものを探しました。

5 2020-02-18

歯磨きシートにつけて磨いています。ジェルが無臭で愛犬が嫌がらず使いやすいです。高齢犬で歯周病がありますが、お口のネバネバや口臭が軽減されていると思います。

4 2019-12-26

歯磨き剤は色々ありますが、少しの量でいいのと、あまり嫌がらないので、綿棒につけて使用しています。

4 2019-12-26

毎日とはいきませんが、綿棒につけて使用しています。

• kinushiroさん
  • kinushiroさん

5 2019-07-21

すごく良いです
うちの子は自ら歯磨きして〜と仰向けになって待っています。そのくらいこの歯磨き粉が美味しいらしい。歯もキレイに保ってくれています。

5 2019-06-03

好きです
毎晩、喜んではみがきします。
どんな味なのでしょう(^∇^)

4 2019-04-04

使いやすいです。愛犬も味が気に入ったようです

4 2018-07-25

初めて購入
オーラティーンと迷いましたが、オロザイムも同じ酵素の働きでこちらの方がシンプルな配合、しかも安価でしたのでこちらを購入しました。本日歯石取り後、ガーゼに塗布したものを歯茎マッサージしながら全体に行き渡らせました。歯茎からの出血があるので、改善される事を期待しています。
注文から到着まで迅速で非常に助かりました。良ければまたリピートしたいと思います。

4 2017-02-05

使いやすい
私たちのように うがいして吐き出せるわけではないので、余計な添加物を使わず 複数の酵素の力で...が気に入って 購入しました。 味も気に入っているようです。今まで色々試してきましたが かなり期待して使っています。 まだ1週間なので 効果のほどは 今のところわかりませんが ノズルが付いていて 清潔に使えます。

4 2017-06-22

気に入ったみたい。
愛犬は、味が気に入ったみたい。だだ…何回もチューブから出していると、手がベタベタに。どこか?漏れてるのかな?と、思いつつ!まあ〜いいか!と最後まで 使ってみるつもり。オヤツを良く食べる子なので なかなか!奥歯の黄色い色が取れなくて…色々なブラシをつかって頑張ってみます!