• 10代   0件
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

5 2018-03-27

エイズキャリアの猫に
1日1回水に溶かしてやっています。もう1匹の猫はリジンだけでも嬉しそうに食べるので、猫の好みによってはそのまま食べてくれません。
これをやらないと咳くしゃみしゃっくり口内炎の悪化などエイズキャリアの症状がオンパレードで進行しますが、こちらのリジンをやっていれば具合がいいようで飲みたくねえ〜といいつつ素直に飲んでくれます。毛艶も変わりますし、具合がめに見えて変わります。キャリアを持ってる猫にはやるべきです。

5 2017-01-30

みんな大好き!
白血病キャリアのみぃ太君 キティの時から鼻かぜで 寒くなると毎年出てしまうので リジンを! お魚味だからでしょうかみんな大好きです 我が家は8匹の猫軍団で2階の猫部屋に5匹と3階の私の部屋に3匹が大所帯暮らしてます。2階で暮らす チャド君とあっくんが鼻垂れ小僧でしたが リジンをごはんにトッピングしたら美味しそうに食べて 直ぐに治ってました。

5 2016-12-14

うちのニャンコたちは野良ちゃんだったので鼻水が出やすいので、これは必需品です。缶詰に混ぜて一日2回あげています。調子良いですよー!
最近まとめ買いできなく不安です。

• kinnunnさん
  • kinnunnさん

4 2016-09-25

外でかっている 野良猫に購入 めやにがひどかったけど いくらか落ち着いたような気がします もう少し様子を見てみます 魚のにおいがするせいか 食いつきよいです

5 2015-03-26

猫風邪に効きました
うちでは6ひきの猫を飼っています。年齢も10〜6カ月とまちまちなんですが。先月から順番に猫風邪にかかってしまいまだ6カ月の子猫が今まさに猫風邪真っ盛りです。酷くなると命にも関わると心配になり色々調べてリジンを使ってみる事に。あげてすぐに目ヤニや鼻詰まりが良くなってきました。

4 2020-06-28

付属の青のスプーンは、1杯5mgですか?
動物病院の先生とは相談せずに「鼻炎や風邪に効いた」というレビューを信じて購入。10日ほどで、高齢猫の持病の鼻炎が、よくなりました。ただし、完治したわけではない。猫の鼻炎は、治療が難しく、腫瘍などが出来ても、手術をしてもらえない。動物病院から処方された抗生剤を1日1錠のみ、さらにビオも飲み、エナジーパワーも与え、湿度も温度も保ち、空気清浄機をつけて、などなど、最善を尽くしたうえでの、このサプリの効果なのかな?細かい粉末なので、液体にも混ぜられる。毛嫌いなく飲んでくれる。でも、デメリットは、湿気に弱い、かなり魚臭い。詳しい処方がわからない。リジンって、大丈夫?副作用はない?いつまで飲むの?適量は? などなど、ショップに聞きたいことはたくさんあります。

5 2019-05-16

さっそくリピートです。
とても栄養価が高いうえ喜んで食べてくれるので
残量はまだたっぷりありますが、お買い物マラソン買い回りで購入しました。
以前、他で購入して食べなかった白いリジンも、これに少しずつ混ぜると食べてくれるので、無駄にならずに助かりました。
獣医さんに、慢性鼻炎は完治しないと言われましたが、
鼻をぐずぐずさせることもなく、気持ち良さそうに眠ることが増えてきました。
完治しなくとも、この状態が続いてくれればとても嬉しいです!
ずっと続けていきたいと思っています。
なにしろ猫ちゃんがすごく喜ぶのでね(^^♪

5 2019-05-11

美味しいみたいで良かったです。
前は白いリジンをあげてたのですが
あまり美味しくないのか、混ぜるちゅーるの量が多くないと食べませんでした。
こちらは水で溶いて、ちゅーるをほんの少し混ぜれば、とても喜んでペロペロしてます。
ちゅーるのような味の濃いおやつは控えめにしたいので、気に入ってくれて嬉しいです。
鼻づまりも少し落ち着いてるようなので、これからも続けていきます。
よろしくお願いします。

5 2018-07-04

子猫の目やに対策に
うっかりしていたら、空っぽになってしまっていて慌てて注文しました。
いつも迅速に発送して頂け助かってます。

5 2018-04-21

あす楽
毎回、迅速に発送して頂けるので、助かります。

5 2018-03-20

猫達に
サプリのお陰か今年の冬は、猫達が風邪をひかずに済みそうです。毎回、迅速に発送して頂けるので助かってます。

5 2018-02-05

猫の健康維持に
迅速に発送して頂け助かります。
今回は買い物マラソン中で100円クーポンも使え安く買えました。有り難うございました。
寒くなると猫達の調子悪くなるのでこのサプリメントをあたえてます。

5 2018-01-23

猫に
寒くなり猫達の調子が悪くなりかけてきたので急遽購入、注文して直ぐ届いて助かりました。

5 2016-12-17

風邪気味の猫に!
寒くなって猫が風邪気味で与えていた物が少なくなり、スットクを・・・と思っていた物が空でした。空容器を勘違いして置いていた用で慌てて注文。あす楽対応していて助かりました。

• ★Anさん
  • ★Anさん

5 2019-10-30

すぐ届きました
家の猫ちゃんは血便が続いており、原因はどうやら腸内のウイルスだということが判明しました。リジンが良いということで早速注文しました。すぐ届いてとても助かったので★5つにしました。免疫力アップしてもらって血便はやく止まってほしいです。