【あす楽】『ヒノケア for プロフェッショ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,982円  買い物かごに入れる

5 2021-01-13

凄く良いです!
少し皮膚炎を起こしていたので、病院でお薬をもらった際にこの商品のカタログ?も戴いておりました。
私のオーラルケアより高いじゃないか!と思いつつも、日頃のケアであんな痛そうな思いさせたくないと購入致しました。(酷い時は片足を着きたくない感じでした)
病院のお薬と違って香りや感触が気持ち良いのか、大人しく塗らせてくれます。
次回、同種のシャンプー購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-08-19

ありがとございました
早く届きました。ありがとございました。。

• める7035さん
  • める7035さん

5 2020-06-07

バリア効果に期待♪
いつも迅速な配送に感激してます!
愛犬の通う病院で進められてから使用してます。薬用なので安心しておりバリア効果に期待をもち使ってます。伸びもよく使いやすいです。

5 2020-11-12

シャンプーを使っていて、保湿剤を探しているときに、同じものがあったので購入させて頂きました。敏感肌なので、なんでも使えるわけではないです。獣医さん品質のものがこちらで購入できることも、とても魅力的でした。

4 2020-10-28

寒くなりうちのボストンテリアがカサカサ肌でふけが出てきたため購入しました。
以前使用していた保湿材はスプレーで、音を怖がっていましたがこちらはクリームでなんとか塗ることができています。
ふけは少し減った気がしますが、もう少し様子をみていきたいと思います

4 2020-08-22

シャンプーと一緒に
シャンプーが良かったので購入しました。
薄ーいミルクタイプとは知らずベタつくかな?と思ったらそんなことはなく続けていこうと思います。

5 2020-08-04

とても迅速で、本当に助かりました❗
まだ使い初めたばかりですが、使い心地もよさそうで
良かったです‼️

• mmki3927さん
  • mmki3927さん

4 2020-06-24

乾燥肌のワンコに購入しました。
おかげさまで以前より体を痒がることが少ないです。
赤みも引けたので少し様子をみます。

5 2020-03-22

もともと皮膚が弱い犬だったのですが
急激に悪化したので病院で、すすめられ購入。まだ数回ですが良い感じです。

• maya6383さん
  • maya6383さん

5 2019-11-23

シャンプーを使っていますが、保湿クリームのようなものがあったら良いなぁと思っていたので使ってみたいと思いました。

4 2019-12-18

使うのが楽しみ
動物病院の先生にこんなのあるよとは聞いていましたが、今までどこのネットを見ても全然出てこなかったので、コレを見つけられたのはよかったです。まだ使ったことがないので期待と不安を込めて、星4つということで。
でも迅速な発送には、助かりました。

5 2019-12-16

迅速なご対応をいただきありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品その他