【ヒノケア for プロフェッショナルズ】【...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円  買い物かごに入れる

5 2020-08-04

以前に愛犬達が乾燥からくる痒みとフケで病院から勧められて購入していました。とても良い商品で先生が試しに私の手の甲に少し泡を乗せ伸ばしてすぐティッシュで拭いた後の肌がすべすべしてしっとりしていた時の感動がとても衝撃的でした。ただ少しお高かったので無くなってもその時は、リピせず次にまた同じ症状が出たら購入しようを決めていました。こちらの詰め替え用だとお得なのでこれを機に普段使いにこのシャンプーにしようと決めました。アレルギー体質と言う訳では、ありませんがお肌が敏感で乾燥や膿皮症を良くするのでそれらが減って愛犬達が気持ち良く過ごせたらと思います。
発送も迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-11-10

ボトルで購入するよりコストが安く、エコにもなり良いと思います。

5 2020-10-06

注文日の翌日に無事届きました!
他のところで購入するよりも良心的なお値段な上、詰め替え用なので大変助かります。
アレルギー体質(アトピーなど)のワンコで、これしか使えられるシャンプーが無い為、今後もお世話になるかと思います。

• hahAっさん
  • hahAっさん

4 2020-07-18

なかなか見つからず、値段も財布に優しくて送料無料で、とても助かりました‼️

• maya6383さん
  • maya6383さん

5 2019-11-23

今まで200mlを使っていてすぐに無くなりポンプが増えてしまい詰め替えシャンプーがあって良かったです。

5 2020-01-11

ボストンテリアに使用してます。フケが多かったのですが、1度のシャンプーで10日位はフケが激減。毛並みもツルツルベルベットに。ポンプよりもお買い得なつめかえ用を見つけて即買いしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー