【APPEアペ 195g×30個セット(1ケース)】...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円  買い物かごに入れる

5 2020-02-08

満足しています
食欲が落ちてきていたのでこれを試してみました。最初は警戒しておりましたが、飲みました。
これおすすめです。発送も早く助かります。

5 2019-12-30

安心安定の栄養食品
どんなに食欲が落ちてもこれだけは飲んでくれるので助かってます

5 2019-09-23

安定、安心の商品
安定した喰いつきで、フードを食べない時も飲んでくれるので助かってます。

5 2019-05-01

すぐに届いて助かりました。またお願いします。

5 2019-02-24

長期愛用中
食欲減退時に与えています。
これなら飲んでくれます。

5 2019-02-06

配送も早い
癌が発症し、食欲がなくなった我が家の猫ちゃん用に欲しかった商品です。市販ではカロリーエースしか売っていなく、APPE缶が早く欲しいと思って注文し、2日後には届きました。とてもありがたいです。また利用させてもらいます。

5 2014-12-28

病院で勧められて購入していましたが、こちらはとてもお安く送料も無料な上、まとめ買いも出来るし、玄関まで運んでいただけるのでとっても助かります。
翌日に到着しました。
もうこれしか食べられないので、また無くなったらリピします。

5 2017-02-11

巨大食道症のわんこに
巨大食道症で誤嚥性肺炎を予防するために流動食しか与えられないワンコのために購入。家庭の事情で1日3回食から2回食に減らさざるを得ず、どうやって一食分のカロリーを補うか悩んでいたところ非常事態用に買い置いてあったアペを思い出しました。完全なスープ状なので消化器に問題のある子でも飲み込みやすいです。またチキンの香りがとても良いです。一時肺炎で食欲を失った時は全く口にしませんでしたが元気になった今はガツガツ飲んでくれます。1缶を三等分して一日一回与えていますが2回食にした事で減った体重も順調に戻っています。本当に助かりましたので追加購入することにしました。これからもお世話になります。

• 雪もこさん
  • 雪もこさん

5 2018-09-29

犬が弱った時の必需品
老犬の食欲が全く無くなった時に重宝しています。誤嚥しないように、頬の内側に少しずつ入れてやると、飲み込んでくれます。

5 2017-07-19

いつもお世話になっています
巨大食道症の老犬のカロリー調整に使っています。普段はドライフードを粉砕した流動食を食べていますが、消化に時間がかかり食事回数を増やせないため、ドライフード2食とAPPE45gの1日3食で1日の必要カロリーが取れるようにしています。少量でカロリーが高く、消化も早く、とても食欲をそそる香りで、闘病中のわんこもガツガツ飲んでくれています。これからもお世話になります。

5 2018-08-29

16才の愛犬に手作り食を混ぜて使用しています。
喜んで食べてくれます。
迅速な対応で本当に感謝しております。

4 2018-08-10

日々の栄養補給
悪性リンパ腫の老犬に与えています。
こちらを与え続けて8ヶ月になります。

4 2018-07-27

18歳中型老犬
18歳中型老犬にこちらを飲ませて8ヶ月になります。
体重減少も落ち着き匂いは甘いクッキーのようで犬も喜んでいるように思います。

4 2018-06-14

17歳中型老犬へ
17歳中型老犬へ日々の食事として与えています。匂いはクッキーのような甘い匂いがし、犬も好んで飲んでくれています。

4 2018-06-01

日々の栄養補給
17歳老犬の栄養補給として与えています。こちらを摂取しながら何とか半年経ちました。これからも与え続けます。