【あす楽】【東北〜九州限定(沖縄除く)】【...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

2月に注文し、商品が届いたのは4月初旬でした。メーカー取り寄せ商品であったため、気長に待とうと思っていましたが、ショップさんからは定期的に現在の状況や、キャンセルする場合は等々、ご連絡いただきましたので、不安に思う事はありませんでした。商品が届いてからは、効果を信じ毎日デンタルケアしています。

4 2019-01-17

ワンコの奥歯の奥に黒っぽい歯石がついていたのでなんとか手術なしで軽減させたく、口コミも良さげなのでこちらを試すことにしました。
届いたばかりなので効果は不明ですが、毎日続けて歯石をチェックしたいと思います。
他店よりポイント率も高く送料無料だったのでお得に購入できたと思います。
効果があるようでしたらまたこちらで購入したいと思います。

4 2019-02-05

高齢犬で歯がグラグラで、無痛歯石取りも無理と言われ、
こちらを試すことにしました。
効果があることを期待しています。

5 2019-02-02

リピ買いです
頑固な歯石と、口臭が改善されます。わんちゃんの健康のためにおすすめです。

4 2019-01-27

愛犬に
7歳半とシニア犬のため購入し、まだ使用し始めてからそんなに経過してないので効果はわかりませんが、嫌がらずスプレーさせてくれます。てがるなのがいいと思います。経過を見て良ければリピしようと思います

5 2019-01-03

とても良いです
何度目かの購入になりますが、使用前後で全然違います。においも歯石もとれます。別の物を試しましたがいまひとうでした。

5 2018-12-18

驚きました
6歳の猫の歯が茶色くなってしまい歯石まであるのを発見したその日にすぐに検索して、この製品にたどり着きました。
1日2回、3日目。驚きました!
歯が白くなっていました!
歯石がなくなるように使い続けたいと思います。
ちなみに使用する直前まで、スプレーは見せないようにしています。

5 2018-12-05

翌日届きました。
まだ使いはじめて間もないので商品の効果は分かりません。
様子を観察中で改めてレビューしたいと思います。
とりあえず直ぐに届きました。
追伸約一週間使ってみると口臭が少し軽くなったように思います。

2 2019-04-13

もうひとつのレビューにも書いたのですが、欠品メールに月を跨ぐと自動的にキャンセルになる。
とのことで、入荷されてから再度注文したところ、二個届きました。

2 2019-04-13

2月に注文したところ、在庫がなく入荷次第送るとのメールがきましたが、そのメールに月を跨ぐと自動的にキャンセルになります。との記載があったので、入荷後の4月に再度注文したところ、始めの注文がキャンセルされておらず、二個届きました。
一個でよかったのですが、届いてしまったものは仕方ないと諦めます。

3 2019-03-04

2ヶ月使用して
歯石がすごかったので、使用しました。1日1回で2ヶ月経ちましたが、頑固な歯石はなかなかとれません。しかし、少しづつですが効果はあるように感じます。小さな歯石は取れました。地味に使いつづけようと思います。