【犬用】【低脂肪】【チューブダイエット【...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • Cuycuyさん
  • Cuycuyさん
    30代 購入者 レビュー投稿 49

5 2019-05-09

good good good good good good good good

5 2018-12-05

很棒的產品,容易餵食,對生病的寵物有益,希望有量大優惠

5 2019-06-14

ありがとうございます
いつも注文したら、すぐに届くので助かります。

5 2019-06-06

体重が増えました
慢性腎不全と慢性膵炎のウチのわんこは、3月にはごはんを食べなくなり5kgから3.5kgまで体重が落ちましたが、この商品で4.5kgまで戻りました。もう一息です!

5 2019-05-10

リピです。早い発送で、いつも助かっています。

5 2019-05-04

ありがとうございました
ゴールデンウィークにも関わらず、早く届きました!
本当に助かりました。
ありがとうございます^ ^

5 2019-04-25

慢性膵炎のワンコに
ウチの子は慢性腎不全があるので強制給餌になり栄養をあげたいと思っても慢性膵炎でもあるのでこちらの商品に助けられています。

• MIYUKI0822さん
  • MIYUKI0822さん

5 2019-03-25

早い
発注して30時間後に到着しました。ショップ目での距離が近いとはいえ最短記録です。
梱包も丁寧で大満足です。

5 2019-02-08

愛犬が急に体調が悪くなってしまい、こちらを与えていました。
追加で急ぎで必要になってしまい、早い発送にとても助かりました。
土日も発送してもらえるのは、本当に助かります。