【あす楽】【モエギキャップ×5個!】【30...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

とても満足です!
注文した日に発送され翌日には商品が届きました!とにかく対応がとても早く感謝しています。
また次回もおねがいします(^^)

• 0425むぎさん
  • 0425むぎさん

5 2019-10-19

迅速なご対応ありがとうございます!
すぐに届きました。

5 2019-10-08

毎朝の日課
いつもまとめて購入してます。
毎回、迅速に送っていただき助かります。

4 2019-09-19

愛犬のアトピー性皮膚炎
かかりつけ医に勧められて、フードと一緒に与えています。今のところ、効果は?具体的にはなんとも言えませんが、まだ、続けて与えていくつもりです。

• mofemonさん
  • mofemonさん

4 2019-09-10

この薬のお陰なのか、歩けるように!しばらく続けてみたいと思います。

5 2019-08-31

動物病院での購入より安く購入できるので大変たすかります。

• k(^^*)さん
  • k(^^*)さん

4 2019-08-23

病院で買うより安いのでまとめ買いしてます

4 2019-06-30

アトピー性皮膚炎で悩む愛犬
獣医師さんに勧められて、購入。
まだ、3ヶ月目を迎えたばかり。
効果があるかは、まだ、わかりませんが、他の治療と併用して食べさせています。
ドライフードに混ぜて、普通に食べてくれます。

5 2019-04-14

発送が早く、包装もきちんとしていました。
動物病院より安価で買え、また機会があれば利用したいです。

3 2019-03-29

買いました
サプリだからあんまり効果がわかりません
発想が早かったです

5 2019-03-27

皮膚の状態が悪くなり、病院でこのサプリを処方されました。こちらでは病院よりも安く購入できるので、助かります。

5 2019-03-19

シニアのゴールデンレトリーバーが突然前脚を上げて、地面につけない症状が出ました。
骨や神経に異常はなく、とりあえず痛み止めが出たので飲ませ、普通に歩けるようにはなりましたが疲れやすい様子があり、今後のことを考えて、評判の良い先行品?のアンチ〇ー〇の購入を検討。
その途中でより手に入りやすく、少しお手頃価格なモエギキャップを見つけて購入しました。
朝晩2粒ずつ飲ませて、1週間後ぐらいから足取りがとても軽くなりました。

5 2019-02-23

効果に期待
獣医師の勧めで飲み始めました。モエギキャップは薬ではないので即効性は無いですが、効果に期待!

• ayukinaさん
  • ayukinaさん

5 2019-02-21

再開
かかりつけ医で気管虚脱にはこのサプリが良いと勧められ飲んでいましたが、2匹いるためお金もかかるため中断していました。この冬1匹の病状が悪化して咳がひどくなったため、こちらならお値打ちに購入できるので再開する事にしました。

• naoyan100さん
  • naoyan100さん

5 2019-01-05

消費期限も1年半あり安心です。
アンチノールを病院から処方されて
毛づやがたいへんよくなりました。
少しでも安く、継続していきたく
モエギキャップカプセルを半年ほど使っています。
いまのところ副作用などはなく
地肌のトラブルもなくなり、毛づやの良さも続いています。
短毛種で肌が弱いので今後も継続するつもりです。