【あす楽】【モエギタブ×5個!】【50粒×5...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

アンチノールと同成分でこの値段と聞いてずっとリピートしています。
ニオイも気にならないので与えやすいです

5 2019-11-02

もう何回目のリピ購入でしょうか。
2匹の愛猫の健康維持に服用を続けています。
食の細い仔が服用を始めると1食分を一気に完食。元気に遊ぶようになって効果大です。

5 2019-10-16

4匹の愛猫たちに
14歳・13歳・8歳・6歳とみんなシニアになりつつあるので、足腰の心配が出てきました。
アンチノールが良いと聞いたのですが値段が高いので4匹に飲ませるのは無理だと思い
同じような成分のモエギタブを与えることにしました。
まだ与えて1週間ほどなのでこれといった効果は感じられませんが、続けてみようと思います。
こちらでまとめ買いをするとお安いので、これからも購入すると思います。

• Champacaさん
  • Champacaさん

5 2019-07-21

仔猫の頃の病気で足に障害が残り、動物病院でアンチノールを薦めてもらいずっと飲んでいましたが、ここしばらく別のサプリメントに変えてました。だけどあまり良くなかったようで…またアンチノールに戻そうと思っていたらよく似たこの商品があるのを知り試してみました。
アンチノールの成分は特許を取ってあるので正確にはモエギタブ等は別物ですが、効いている様子。
サプリメントとは長いお付き合いになるのでしばらくはこちらを服用させることにしました。ご飯の上にのせておけば食べているのでとても楽ですね^^

5 2019-07-10

商品届きました!迅速な発送ありがとうございます
愛猫の元気の源です

5 2019-06-26

リピ購入です。
愛猫の健康維持に愛用してます。慢性鼻炎での鼻詰まり。ネブライザーをレンタルする程でしたが、こちらを飲み始めてからは鼻水は出るものの最悪の症状は出なくなりました。
256849-20190624-01037731

5 2019-05-17

獣医さんオススメ
うちのダックスが頚椎ヘルニアの疑いがあった時に、先生から獣医の間で評判のサプリがあるんだけど試してみるかい?と言われ飲み始めました。
良くなっては痛がったりを繰り返していましたが、今では痛がらなくなりました。
モエギタブは薬ではなくサプリなので、ワンコも喜んで食べてくれます。
関節だけでなく心疾患にも良いみたいですね。
オススメな商品です。

5 2019-01-25

リピ購入です。セットになっているので頼みやすかったです。
また、なくなったら頼みます!

5 2019-12-15

早い
とても早く送ってくれるので助かります。犬の調子もいいです。

• loverosenさん
  • loverosenさん

5 2019-12-07

いつもここで購入させていただいています。
発送も早くとても重宝しています。

5 2019-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
モエギタブ
こちらのサプリで我が家のワンコは毛量が増えてフケも出なくなりました
どのワンちゃんにも同じ効果かはわかりませんが、うちのワンコにはとても合った商品だと思っています

• king9302さん
  • king9302さん

5 2019-09-26

愛犬の脚の状態も良くとてもいいサプリメントです!

4 2019-09-10

期待を込めて
愛犬10才が起床時に突然、左後ろ足を引きずり起きて来たので通院したところ、捻挫しているようだとの話。アンチノールを処方していただき1ヶ月服用。良くなったので、予防を兼ねてモエギタブを与える予定です。ずっと続けて飲ませたいので安価は有難いです。

5 2019-09-06

商品の配送も早くいつもお世話になっています!

5 2019-08-14

あす楽だったので
滞在先へ持参し忘れたので[あす楽]があるこちらを利用
3ヶ月ほど継続して飲ませていますが、走ったり、うしろ脚立ちしたり、軽いジャンプなんかも出来るようになりました
この頃は粉末にしなくてもイヤイヤながらですが食べてくれます
使い切ったら再度お願いします