【あす楽】【モエギタブ】【50粒】犬猫用【...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • すぐ効くとは
  • 黒柴の少し小柄な犬を飼っていて、なでるだけで鳴くのでおかしいと思い、散歩にも行きたがらない。獣医師さんに診てもらって、左後ろ足が脱臼気味ということでサプリメントをアンチノールを買おうと思いました。しかし値段が高いので、成分が同じようなこのモエギタブにたどり着いて買いました。食べさしてみて2.3日で良くなって足痛がらなくなり、散歩行けるようになり驚いてます。犬は体小さいからかこうい ・・・(続きを読む
  • らくてん6708さん
  • 3 2018-11-24
  • 3回目の購入
  • 3度目の購入になります!アンチノールを最初与えていたのですが、経済的に続けるのが大変だったので同じ成分のこちらに変更しました、まだ劇的な何か効果が出たってわけではないのですが老犬のためになっているなら続けていきたいと思います!いたって健康に過ごせてます!もうちょっと続けないと効果は出ないのかな? ・・・(続きを読む

4 2018-09-26

良かったです。
うちの子は2歳のコ−ギ−ですが、皮膚が弱く病院によく通っていました。
あまり薬ばかり続けるよりと、モエギタブをすすめられ飲ませていたのですが、
ちょっと高価だったので色々調べ、ここに辿り着きました。
皮膚の調子も良くなり、毛艶も良好です。これからも、リピしたいと思っています。

4 2018-10-25

ダックス4頭中3頭がヘルニアになりました。
おかげさまで3頭とも普通に歩行できていますが再発防止の為に欠かせません。

5 2018-09-23

食べさせやすい
皮膚が弱い子が2匹います。色々なサプリを試しましたが、こちらのサプリは進んで食べてくれるし皮膚の状態も落ち着いているので、助かってます。

5 2018-08-19

時々足を痛がる子のために購入。服用を始めてから、痛いそぶりを見せるのが減ってきました。今では、痛みがなくなったみたいで、元気に走り回っています。

5 2019-04-24

すぐ効くとは
食べさしてみて2.3日で良くなって足痛がらなくなり、散歩行けるようになり驚いてます。犬は体小さいからかこういうものすぐ効果出るのですか?

5 2019-05-17

継続して飲ましてます。
脱臼気味の黒柴にちょっと前から飲ましています。ひと箱飲まして、だいぶ良くなり、ほとんど前の良かった状態に近づきましたが、完全ではないので、もうひと箱飲ましています。犬元気になってほんとによかったです。

4 2019-05-09

13才のわんこの為に
数年前から時々足が痛くなり始め、とうとう昨年からは毎月痛み止めを飲むようになりました。
散歩が大好きで、無理をしても行きたがるので、いろんなサプリを試しましたが、どれも食べてくれませんでした。
でも、これは美味しいようで、普通に食べてくれます。
まだ効果はわかりませんが、しばらく続けていこうと思います。
発送が早くて驚きました、またお願いすると思います。

4 2019-04-22

いつもお世話になってます
我が家の愛犬の常備サプリです。
毎日二粒欠かさず飲んでます。
毛並みも良く、庭から外に顔を出しては愛嬌を振り撒いて「キレイだね〜」って誉められています。
これからも続けて飲ませます。

4 2019-03-21

以前投与していたんですが…。
以前投与してた時があったんですがいつの間にかやめてしまっていて最近パピヨンの老犬が足が痛いのかびっこ引いたり腰を丸めて歩いたりしていてかわいそうなので始めました。
まだ始めたばっかりで導入期二錠投与していますのでまた効果あったらレビューしたいと思います!
愛犬が痛みなく快適に暮らせるように継続して続けていきたいです!

• FIRSTWAVEさん
  • FIRSTWAVEさん

5 2018-10-02

小粒で
多頭飼いで高齢化に伴いアンチノールを与えるワンコが増えてきた事とソフトカプセルを嫌うコがいるので、併用、代替え品として導入しました。16歳のパピヨンに2倍量与えて2週間たちましたが、行動が活発になり脚運びもあきらかに好転しています。犬歯以外もう歯がありませんが、小粒のタブレットで匂いも少なくフードに乗せてそのまま食べてくれるので投与にストレスがありません。コスト的にも大変満足しています。今後も定期購入する予定です。

4 2018-09-12

早い配送をありがとうございます!愛犬の足の為に購入しました。今まで動物病院で購入していたのですがサプリメントを買う為だけに来院するよりネットの方が便利で助かります。

4 2018-08-28

まだ始めたばっかりですが…
今までアンチノール を購入していたんですが、2匹にあげるためお値段が安いこちらを今回購入させていただきました!!
老犬のため後ろ足の震えが出てきてパテラも元々両足外れたまま固まった状態なので歩けてはいるけど歩きづらそうにしています。
モエギタブを飲ませて改善されたらいいと思います!
引き続き続けて行きたいと思います!

5 2018-08-10

体調は良さそうな日々が続いています。
引き続きお世話になります。

5 2019-06-13

飲ませやすいです。
高齢犬の味方です。とても良いです。常備薬です。

5 2019-05-21

すぐに届き助かりました。小さい粒で与えやすいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー